Иск №4502

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arpi Milyan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Mimi Lizardaki
От гражданина США Clinton White​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mimi Lizardaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление, от лица Clinton White, на сотрудника LSSD Endless Skyline объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

17 мая 2025 года я приехал в LSSD меня начел оскорблять сотрудник я его задержал затем ко мне подбежала сотрудница надела на меня наручники и освободила того сотрудника затем она посадила меня по статье 12.7 кпз LSSD,без порядка задержания не чего не было.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  • Признать сотрудника виновным по статьям, которые будут определены судом.
  • Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей в связи с неправильным толкованием норм процессуального и уголовного права, исходя из перечня его должностных обязанностей.
  • Уволить ответчика с занимаемой должности или применить к нему судебное взыскание.
  • Возместить судебные издержки в размере 35 000 долларов США, так как эти расходы были вынужденными и не возникли бы, если бы сотрудник не нарушил права и достоинства.
  • Компенсировать моральный и материальный ущерб в размере 50 000 долларов США.
  • Запросить записи задержания с бодикамер сотрудника LSSD Endless Skyline с момента первого взаимодействия (21:35, 17.05.2025).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: видео фиксация задержания сотрудника LSSD
3. Контактные данные (Discord): clinton_999
4. Список свидетелей (при наличии): -

Без движения.docx (5)_page-0001.jpg

Назад
Сверху