- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Mimi Lizardaki
От гражданина США Clinton White
Законный представитель Mimi Lizardaki
От гражданина США Clinton White
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mimi Lizardaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление, от лица Clinton White, на сотрудника LSSD Endless Skyline объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mimi Lizardaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление, от лица Clinton White, на сотрудника LSSD Endless Skyline объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17 мая 2025 года я приехал в LSSD меня начел оскорблять сотрудник я его задержал затем ко мне подбежала сотрудница надела на меня наручники и освободила того сотрудника затем она посадила меня по статье 12.7 кпз LSSD,без порядка задержания не чего не было.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать сотрудника виновным по статьям, которые будут определены судом.
- Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей в связи с неправильным толкованием норм процессуального и уголовного права, исходя из перечня его должностных обязанностей.
- Уволить ответчика с занимаемой должности или применить к нему судебное взыскание.
- Возместить судебные издержки в размере 35 000 долларов США, так как эти расходы были вынужденными и не возникли бы, если бы сотрудник не нарушил права и достоинства.
- Компенсировать моральный и материальный ущерб в размере 50 000 долларов США.
- Запросить записи задержания с бодикамер сотрудника LSSD Endless Skyline с момента первого взаимодействия (21:35, 17.05.2025).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: видео фиксация задержания сотрудника LSSD
3. Контактные данные (Discord): clinton_999
4. Список свидетелей (при наличии): -