Иск №4500

• Автор темы Автор темы bannet
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bannet

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marcus Reforbes

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Seut Murphy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Marcus Reforbes, 18.05.2025, примерно в 11:20 катаясь по шоссе попал в ДТП, в случае которого влетел на своем ТС в гору. Вышел из автомобиля, для того чтобы оценить ущерб, заметил что в мою сторону начали стрелять сотрудники LSSD. Так как я боюсь за свою жизнь, сразу сел в машину и начал уезжать. Но, сотрудники LSSD меня догнали и прижали своими машинами, расстреляли, оказали первую медицинскую помощь и задержали за оскорбление государственного служащего, хотя ранее никакого диалога с ними не было. Во время задержания, по пути в Федеральную Тюрьму после зачитки мне моих прав, я запросил государственного адвоката и телефонный звонок. По приезду сотрудник Seut Murphy сразу перешёл к стадии ареста, порвал мне маску стоимостью 36.000$ и изъял мое имущество, но права так и не предоставил.
Заключил под стражу по статьям 12.8 17.3.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 55.000$
  5. Запросить записи с боди-камер у сотрудника LSSD Seut Murphy с момента первого взаимодействия со мной по 18.05.2025
  6. Удалить записи о нарушениях.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: видео фиксация задержания сотрудника LSSD
3. Контактные данные (Discord): wetsum
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 18.05.2025
Подпись: M.R.

Screenshot_2025-05-18-12-14-15-441_com.google.android.apps.docs.editors.docs-edit.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Marcus Reforbes
Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Marcus Reforbes, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Lemi Accused

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: [тык]

Назад
Сверху