Иск №45.

• Автор темы Автор темы Inkey
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Inkey

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 45
Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Vincent Gatti, безработный.
Имя и фамилия, а также название организаци ответчика:
сотрудники LSSD, чьи имя и фамилию установить не удалось.
Содержание иска:

27/05/2020 приблизительно в 01:01 шестеро сотрудников ЛССД при исполнении на служебной парковке у входа в ЛССД массово нарушили этический кодекс. Я вышел из здания департамента, и увидел как они танцуют. Решил подойти узнать что происходит. Я стал наблюдать (при этом фиксирую все происходящее экшн камерой). Сначала полицейские толпой танцевали под цензурную музыку, а дальше один из сотрудников, будучи при исполнении включил музыку, которую включать просто запрещено в общественных местах.
Такие действия от сотрудников ЛССД я считаю грубым нарушением этического кодекса. Я проконсультировался с сотрудниками мэрии Лос-Сантоса, и они сказали что за такие грубые нарушения этического кодекса сотрудников должно ждать увольнение.
Согласно статье 3.4 Этического кодекса,
"Государственный служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение к органам и министерствам всего общества и уважение к обществу и к коллегам - это основная черта."
Какое отношение к органам полиции может быть, после таких массовых нарушений?
Согласно статье 4.2 Работник использует рабочее время для эффективного и интенсивного процесса, ставя в приоритет государства прежде своих. Почему сотруднике в форме не патрулируют трассу, пытаясь защитить мирных граждан от участившихся случаев разбоя? Или почему они не патрулируют жилые районы, предотвращая взломы и кражу имущества мирных жителей?
Губернатор в интервью заявлял, что он будет стараться исправить ситуацию с выросшей криминальной активностью в штате, но он будет бессилен, если такие сотрудники будут служить в полиции.

Исковое требование:
Требую уволить всех сотрудников ЛССД участвовавших в данном инциденте по причине грубейшего несоблюдения Этического кодекса штата.

Материалы дела:
Видеозапись с моей экшн-камеры:

Контактные данные истца:
Номер Телефона:
1383958
Адрес Проживания: Дом номер 132 в Миррор-Парк.

Простому гражданскому нужно не только как вешается, но и как куплена камера.

департамент, судья.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваш иск ввиду повреждённой записи с Боди-камеры (( Простому гражданскому нужна отыгровка как ты её покупал, если она есть, прикрепи её ниже. А пока что закрыто. ))
С уважением, Окружной судья штата San Andreas - Robert Howard
Дата: 27.05.2020
Подпись:
завантаження-removebg-preview.png

Назад
Сверху