- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Raze Background
от гражданина США Melissa Soul
Законный представитель Raze Background
от гражданина США Melissa Soul
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Raze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Melissa Soul , на сотрудника LSSD Yasen Hate . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца) Я, 18.05.2025г в 01:54 находилась в охотничьих угодиях. Увидела что сотрудник проводит процессуальные действия, и бегая недалеко от него - я нашла автомат, который подняла и хотела передать сотруднику. Но, как только я его взяла - сотрудник бросил процессуальные действия и подбежал ко мне, надел наручники. Он обыскал меня без перчаток, лицевой стороной ладони. Сорвал маску, изъял всё оружие, в том числе: Именной нож. По приезду в Федеральную Тюрьму я запросила адвоката, на что в ответ получила молчание. И через некоторое время, сотрудник сказал что адвокат не принял, и посадил по статье 12.8 УК SA.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
- Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 35.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 50.000$
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника LSSD Yasen Hate с момента первого взаимодействия со мной по 02:10 18.05.2025
1. Паспортные данные законного представителя
2. Доказательства составления договора c организацией SOUL №702
3. Паспортные данные ответчика.