Иск №4499

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HazeBackground

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Raze Background
от гражданина США Melissa Soul

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Raze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Melissa Soul , на сотрудника LSSD Yasen Hate . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(Со слов истца) Я, 18.05.2025г в 01:54 находилась в охотничьих угодиях. Увидела что сотрудник проводит процессуальные действия, и бегая недалеко от него - я нашла автомат, который подняла и хотела передать сотруднику. Но, как только я его взяла - сотрудник бросил процессуальные действия и подбежал ко мне, надел наручники. Он обыскал меня без перчаток, лицевой стороной ладони. Сорвал маску, изъял всё оружие, в том числе: Именной нож. По приезду в Федеральную Тюрьму я запросила адвоката, на что в ответ получила молчание. И через некоторое время, сотрудник сказал что адвокат не принял, и посадил по статье 12.8 УК SA.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 35.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 50.000$
  6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника LSSD Yasen Hate с момента первого взаимодействия со мной по 02:10 18.05.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Паспортные данные законного представителя
2. Доказательства составления договора c организацией SOUL №702
3. Паспортные данные ответчика.

Без движения Lemi.docx_page-0001.jpg

Законный представитель Raze Background
от гражданина США Melissa Soul

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Lemi Accused об оплате судебной пошлину в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата:18.05.2025
Подпись: Haze.B

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Bauer инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4499 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.05.2025
L.Bauer​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Bauer завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4499 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.05.2025
L.Bauer​

От гражданина США Yasen Hate

Ходатайство №2
Я, ответчик по данному исковому заявлению, подаю ходатайство о неявке на судебное заседание в связи с невозможностью прибытия в штат.

21.05.2025

Yasen_Kent_.png

Законный представитель Raze Background​

Ходатайство №3
Уведомляю суд, о том, что истец Melissa Soul по данному исковому заявлению, о неявке на судебное заседание в связи с невозможностью прибытия в штат.​

Дата: 22.05.2025
Подпись: Raze​

Законный представитель Raze Background​

Ходатайство №4
Уведомляю суд, о том, что Законный представитель истца по данному исковому заявлению, не сможет прибыть на судебное заседание в связи с невозможностью прибытия в штат. Вследствие чего просит переноса судебного заседания или заочного его проведения.​

Дата: 22.05.2025
Подпись: Raze​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 4499
В соответствии с решением суда, Yasen Hate компенсацию и штраф в размере 120.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
23.05.2025​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4499

В соответствии с решением суда Melissa Soul получила денежную компенсацию в размере 70.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
03.06.2025​

Назад
Сверху