- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США : Meris Lannister
Государственный защитник:Maximilian Background
От гражданина США : Meris Lannister
Государственный защитник:Maximilian Background
Исковое Заявление
Я гражданин США, являющийся действующим государственным судебным адвокатом, Maximilian Background, подаю исковое заявление от лица Meris Lannister в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудников [ LSPD | СPD| №150 ] [ LSPD | СPD| №232 ] объясняю всю ситуацию.
Я гражданин США, являющийся действующим государственным судебным адвокатом, Maximilian Background, подаю исковое заявление от лица Meris Lannister в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудников [ LSPD | СPD| №150 ] [ LSPD | СPD| №232 ] объясняю всю ситуацию.
13.05.25 16:10-16:45 Я зашел в тату салон №1, после чего на улице началась перестрелка где я был тяжело ранен, после чего в тату салон зашли два сотрудника [ LSPD | СPD| №150 ] [ LSPD | СPD| №232 ] оказали мне первую медицинскую помощь и надели наручники задержав по 17.1 17.2 и подозрении на 12.8 не проводя первичный обыск. После чего был доставлен в федеральную тюрьму, где по пути мне предлагали дать взятку взамен за свободу, так же прошу заметить что когда я был доставлен в Федеральную Тюрьму сотрудники LSPD не определили мою личность, после чего с меня сорвали маску и запросили адвоката Tohan Angelov, После приезда адвоката, он вынес решение рекомендательного характера обратиться с иском в суд в связи с отсутствием доказательств вины.
После чего был выпущен на свободу.
В связи с чем прошу суд
1.Возместить моральный ущерб в размере 50.000
2. признать виновным ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям
3. возмещение судебных издержек в размере 65.000 согласно главе 8 ст.6 судебного кодекса
4. обязать прокуратуру изъять фиксацию моего нарушения со стороны ответчика до момента
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: тык
Ксерокопия служебного удостоверения защитника: тык
Ксерокопия паспорта защитника
Договор между истцом и адвокатом
Контактные данные истца(Discord): kraken.mr
Контактные данные защитника(Discord):Maxim204
Дата подачи иска: 14.05.2025
Подпись Истца: M.L.
Подпись Законного представителя: M.B