Иск №4473

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MaximP

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США : Meris Lannister
Государственный защитник:Maximilian Background​

Исковое Заявление

Я гражданин США, являющийся действующим государственным судебным адвокатом, Maximilian Background, подаю исковое заявление от лица Meris Lannister в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудников [ LSPD | СPD| №150 ] [ LSPD | СPD| №232 ] объясняю всю ситуацию.​

13.05.25 16:10-16:45 Я зашел в тату салон №1, после чего на улице началась перестрелка где я был тяжело ранен, после чего в тату салон зашли два сотрудника [ LSPD | СPD| №150 ] [ LSPD | СPD| №232 ] оказали мне первую медицинскую помощь и надели наручники задержав по 17.1 17.2 и подозрении на 12.8 не проводя первичный обыск. После чего был доставлен в федеральную тюрьму, где по пути мне предлагали дать взятку взамен за свободу, так же прошу заметить что когда я был доставлен в Федеральную Тюрьму сотрудники LSPD не определили мою личность, после чего с меня сорвали маску и запросили адвоката Tohan Angelov, После приезда адвоката, он вынес решение рекомендательного характера обратиться с иском в суд в связи с отсутствием доказательств вины.
После чего был выпущен на свободу.

В связи с чем прошу суд
1.Возместить моральный ущерб в размере 50.000
2. признать виновным ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям
3. возмещение судебных издержек в размере 65.000 согласно главе 8 ст.6 судебного кодекса
4. обязать прокуратуру изъять фиксацию моего нарушения со стороны ответчика до момента

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: тык
Ксерокопия служебного удостоверения защитника: тык
Ксерокопия паспорта защитника
Договор между истцом и адвокатом

Контактные данные истца(Discord): kraken.mr
Контактные данные защитника(Discord):Maxim204
Дата подачи иска: 14.05.2025
Подпись Истца: M.L.
Подпись Законного представителя: M.B

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины​

14 мая 2025 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Vector Dvernavihod, рассмотрев материалы искового заявления №4473 гражданина Meris Lannister к сотрудникам LSPD с жетонами [ LSPD | СPD| №150 ] и [ LSPD | СPD| №232 ] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:​

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что заявитель не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Согласно статье 1 Главы XI Судебного Кодекса лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано оплатить судебную пошлину в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Оставить настоящее исковое заявление без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить заявителю в течение 48 часов оплатить судебную пошлину и предоставить в суд доказательства уплаты судебной пошлины.
3. Проинформировать заявителя, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок, согласно подпункту г) статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений, исковое заявление будет возвращено заявителю.
4.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Vector Dvernavihod​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Maximilian Background
от гражданина США Meris Lannister

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.​

Дата: 16.05.2025
Подпись: M.B

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству​
17 мая 2025 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Vector Dvernavihod, рассмотрев материалы искового заявления №4473 гражданина Meris Lannister к сотрудникам LSPD с жетонами [ LSPD | СPD| №150 ] и [ LSPD | СPD| №232 ] о привлечении к уголовной ответственности, возмещении морального вреда,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Принять настоящее исковое заявление к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 48 часов инициировать расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Vector Dvernavihod​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Bauer инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4473 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.05.2025
L.Bauer​

Назад
Сверху