- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Nikita Advokatix
от гражданина США Nikita Advokatix
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я являясь государственным адвокатом при исполнении своих должностных обязанностей 12.05 в 14:11 принимаю вызов который поступил от сотрудника LSPD Danya Bennett в 14:11, сотрудник затребовал адвоката в КПЗ LSPD, я уведомляю сотрудника что принял вызова и прибуду в течении 10 минут, в 14:14 я прибываю в КПЗ LSPD и наблюдаю картину как сотрудник Danya Bennett только заходит в КПЗ, от чего не понимаю он ли это, подхожу к комнате и спрашиваю он ли это, получаю ответ "да", но не понимаю как такое может быть если он только зашел в КПЗ, задую уточняющий вопрос он ли и называю имя, на что ещё один сотрудник говорит что это не он, так же и сам сотрудник начинает говорить что это не он, понимаю что скорее всего приехал не туда, начинаю покидать ЗОТ, в 14:16 задаю сотруднику вопрос в рацию департамента, уточняю где он находиться, на что не получаю ответ. В 14:16 узнаю что сотрудник произвел арест моего подзащитного, чем нарушил его права так как не дождался прибытия адвоката, а точнее утверждал адвокату что это не он, и не говорил что именно на этот вызов его вызывали, хоть я и показывал ему удостоверение и он знал что это точно я. После чего я нахожусь у стойки с делами заключённых так как того требует закон. Сотрудник и его коллега подходят ко мне и начинают со мной разговор, в ходе которого сотрудник начинает высмеивать меня вместе со своим коллегой и насмехаться надомной, после чего происходит ещё более грубое нарушение и сотрудник меня оскорбляет при исполнении мною моих служебных обязательств.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновными сотрудников сотрудника LSPD Danya Bennett по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSPD Danya Bennett
- Уволить ответчика с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины).
- Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред и ущерб в размере 50.000$
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника LSPD Danya Bennett с момента первого взаимодействия со мной по момента как процессуальные действия закончились.
Ксерокопия паспорта истца.
Доказательства нарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника.
Контактные данные (Discord) истца : xxxda61txxx
Дата: 13.05.2025
Подпись : N.Advokatix