Иск №4444

• Автор темы Автор темы m0nesy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

m0nesy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Illya Monesy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [FIB I D.Head FPB I №1 I M.S.]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.05.25 в 15:27 на тренировочном комплексе я кинул заявку на тренировку с гражданином, после тренировки гражданин начал на меня агрессировать, по типу зачем ты мне предлагаешь тренировку и тд, я начал мешать данному гражданину так как мне не понравилось его поведение, после чего гражданин задержал меня типа за 12.6, при задержании он ругался матерными словами, обзывался, за нами приехал другой сотрудник на машине FIB, но к сожалению не предоставил бейджика и никак не представился, я запросил адвоката на что сотрудник сказал мне отказано, и повез меня в федеральную тюрьму за статью 12.6, но при аресте в бланке приписал еще 17.3 и 17.9, хотя я этих статей не нарушал.
В связи с вышеперечисленным я требую:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника [FIB I D.Head FPB I №1 I M.S.].
2. Признать ответчиков виновным согласно действующим предусмотренные нормативно-правовыми актами штата
3. Уволить ответчиков с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 150.000$ .(15.000$ судебного сбора и 135.000$ моральной компенсации
ввиду незаконного и безосновательного задержания, психоэмоционального дискомфорта и подрыва доверия к правоохранительной системе которое испытал я из-за действий ответчика)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: на боди камере сотрудников.
3. Контактные данные (Discord): bichebaniy
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 26.04.2025
Подпись: I.Monesy

[N] Гос. пошлина - Google Документы_page-0001 (4).jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Illya Monesy​
Ходатайство №1
Об оплате судебной пошлины
*Очень важная бумажка*​

Дата: 10.05.2025
Подпись истца: I. Monesy​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №4444

В соответствии с решением суда, Mike Sages оплатил штраф 100.000$ и компенсацию в размере 30.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
12.05.2025​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4444

В соответствии с решением суда Ilia Osipov, ранее Illya Monesy, получил денежную компенсацию в размере 30.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
14.05.2025​

Назад
Сверху