Иск №4443

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hades Smetana

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Hades Vintage

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников [LSSD I IID I №304 I K.L], [LSSD I D.Head SRD I №231 I D.T], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.05.25 в 12:19 на заправке в Сенди Шорс я начал ругаться с человеком из за недопонимая так как мы не поделили дорогу.Я решил выйти и спросить у него что он хочет вообще, в ругательной форме после чего данный гражданин не представившись слез с гражданского мотоцикла и накинул на меня наручники.После чего завел меня на АЗС обыскал изъял все что у меня было и повез в Федеральную тюрьму, не представившись, не зачитав мне миранду.Ну абсурд начался в здании Федеральной тюрьмы, а именно в посадочном блоке.Сотрудник который нарушил все стадии задержания решил передать меня офицеру с жетоном [LSSD I D.Head SRD I №231 I D.T] после того, как я понял что нарушают все мои права, я потребовал прокурора ну офицер видимо испугался чего то, и решил передать меня вообще третьему лицу с жетоном [LSSD I IID I №304 I K.L] ну тут уже все встало на свои места, в ходе словесной перепалки я ему говорю что меня задержали без каких либо причин, он решил не обращать внимание на это, хотя он был изначально с момента моего задержания и видел все нарушения первого человека который не предъявил свой жетон.После чего для кучи офицер с жетоном [LSSD I IID I №304 I K.L] накинул мне статью 17.1 12.8 так же 17.3 зачитал мне миранду, я запросил адвоката и звонок ну он решил не реализовывать мои права и просто посадил меня.

В связи с вышеперечисленным я требую:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника [LSSD I D.Head SRD I №231 I D.T] [LSSD I IID I №304 I K.L]
2. Признать ответчиков виновным согласно действующим предусмотренные нормативно-правовыми актами штата
3. Уволить ответчиков с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 50.000$ .(15.000$ судебного сбора и 35.000$ моральной компенсации
ввиду незаконного и безосновательного задержания, психоэмоционального дискомфорта и подрыва доверия к правоохранительной системе которое испытал я из-за действий ответчика)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: на боди камере сотрудников.
3. Контактные данные (Discord): ashotik
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 26.04.2025
Подпись: H.Vintage

[N] Гос. пошлина - Google Документы_page-0001 (3).jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Heades Vintage

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Rafael Lidman об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив Квитанция
Дата: 11.05.2025
Подпись: H.Vintage

Назад
Сверху