- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки Mary Naryshinez
От гражданки Mary Naryshinez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, государственный адвокат Benito Antwoordez, представитель законных интересов и прав гражданки Соединенных Штатов Америки Mary Naryshinez, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудникa LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 133 | D.O.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, государственный адвокат Benito Antwoordez, представитель законных интересов и прав гражданки Соединенных Штатов Америки Mary Naryshinez, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудникa LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 133 | D.O.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.05.2025 в 00:49 истец спокойно ехалa на пассажирском сидении, после чего водитель видя скопление машин и множество пешеходов на проезжей части, просто гуляющим по ней. Дабы предотвратить аварийную ситуацию он решил остановиться, чтобы нечаянно не задеть пешеходов. После чего сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 971 | M.O.] многочисленно нарушая этический кодекс (венок, когти, браслеты, маска, цепи на руках) начал просто целиться в моего водителя. После чего сотрудник LSSD начал мне приказывать покинуть транспортное средство и передать ему документы, непонятно с какой целью, ибо истец находилась на пассажирском сидении и никак не вмешивалась в ситуацию. После чего сотрудник не дав истцу даже 5 секунд на предоставление документов задержал мою подзащитную. После чего ведя себя неучтиво и грубо, без Миранды, без понимания за какие статьи моя подзащитная была задержана и с грубыми нарушениями порядка задержания и ареста, истец была арестована. Моей подзащитной была нанесена глубокая эмоциональная травма. Также для нее это был невероятный стресс ввиду того, что она находится в нашем штате недавно и это был ее первый арест. После данного произвола моя подзащитная будет еще долгое время боятся сотрудников силовых структур.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта представителя: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): [hopelessg]
4. Список свидетелей (при наличии): -
5.:Доказательства нарушения: Запросить с ответчика.
6.Договор на портале штата : Договор
7.Оплата моих услуг : Оплата
Дата: 09.05.2025
Подпись истца: Mary Naryshinez
Подпись заявителя: B. Antwoordez