- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Aleks Murphyev
от гражданина США Elson Neurosisov
Законный представитель Aleks Murphyev
от гражданина США Elson Neurosisov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleks Murphyev, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Elson Neurosisov, на сотрудника LSPD Richard Grants. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица своего клиента.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleks Murphyev, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Elson Neurosisov, на сотрудника LSPD Richard Grants. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица своего клиента.
(Со слов истца) "09.05.2025г. примерно в 00:05 Я находился по адресу Арена Maze Bank, Автопиа-парквэй. Ко мне подошёл сотрудник Los Santos Police Department и попросил снять маску, я не споря с ним устранил правонарушение и продолжил заниматься своими делами, но через время одел её снова за что и был задержан по статье 13.4 УК SA. После того как сотрудник ограничил мою свободу, он посадил меня в служебный автомобиль и повёз в неизвестном для меня направлении, тем самым нарушив Главу II, статью вторую Процессуального кодекса.
Пока мы ехали на служебном автомобиле сотрудник LSPD прямым текстом начал говорить о денежной сумме в размере 15.000$ за моё освобождение. Я был в шоке от такой наглости и наплевательском отношении к закону от сотрудника LSPD. Разумеется денежные средства сотруднику передавать отказался. После моего отказа, сотрудник остановился по адресу Площадь Легиона, Бульвар Веспуччи достал меня из машины провёл первичный обыск в ходе чего обнаружил у меня нелегальные предметы, квалифицировав статью 12.8 УК SA. изъял всё нелегальное. После чего посадил меня обратно в служебный автомобиль и доставил в Федеральную Тюрьму.
В момент следования до Федеральной Тюрьмы я запросил адвоката, на мой запрос сотрудник не дал мне чёткого ответа, после чего я повторил свой запрос. После доставки меня в Федеральную Тюрьму сотрудник наплевал на мои права, а так же на Главу II, статью вторую, пункт Ж Процессуального кодекса. Порвал мне лицензию на оружие и отправил меня в учреждение отбывание наказания.
Считаю что такие сотрудники, не должны работать в LSPD, так как своими действиями позорят честь и достоинства всего департамента
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей. - Уволить ответчика с занимаемой должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 50.000$, так как эти расходы были вынужденными
- Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника LSPD Richard Grants . с 00:05 по 00:35 09.05.2025г.
- Ксерокопия паспорта адвоката: тык
- Ксерокопия паспорта истца: тык
- Договор между адвокатом и истцом: тык
- Доказательства нарушения: база правонарушителей
- Контактные данные (Discord) истца ldluckydream
- Контактные данные (Discord) защитника f.keks
09.05.2025
Aleks.M