Иск №4436

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HelluvaHost

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Webster Bullworth

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Webster Bullworth на сотрудника [FIB | FBP | №312 | T.W.]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со слов истца) "Меня зовут Webster Bullworth, и 7 мая 2025 года в 00:07 я находился около почты, когда произошел инцидент, который, я считаю, является грубым нарушением моих прав. В тот момент рядом находились сотрудники FIB, и внезапно с крыши неизвестные начали по нам стрелять. С учетом того, что моя жизнь и здоровье были под угрозой, я применил самооборону, используя легальное оружие. У меня есть лицензия на оружие, а также действующая медицинская карта.

Однако, несмотря на то что я действовал в рамках закона и не представлял угрозы для сотрудников, один из них без каких-либо оснований начал стрелять в мою сторону. Я не наводил оружие на него, и при появлении второго сотрудника я сразу же спрятал его, чтобы не создавать никаких подозрений или мыслей о возможной угрозе.

В результате безосновательных действий сотрудника я получил пулевые ранения, которые довели меня до критического состояния жизни. Я находился на грани смерти, когда на место происшествия прибыли сотрудники ЕМС и оказали первую медицинскую помощь.

После оказания помощи, сотрудник FIB, который открыл огонь, неверно представился и общался со мной неуважительно, используя "ты" вместо "вы". Он также обвинил меня по статье 17.2, что, на мой взгляд, является абсурдным, учитывая обстоятельства инцидента. Сотрудник изъял все мое легальное оружие, патроны, бронежилеты и даже разорвал мою лицензию на оружие, что является грубым нарушением моих прав как законопослушного гражданина.

После этого он принял решение посадить меня в тюрьму, не предоставив никаких обоснований для своих действий. Я считаю, что действия данного сотрудника были не только неправомерными, но и опасными для жизни.

Я настаиваю на расследовании данного инцидента, чтобы привлечь к ответственности всех, кто был причастен к этому неправомерному действию, и чтобы подобные случаи не повторялись в будущем."

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд
  2. Восстановить истцов на занимаемую должность
  3. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
    уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  4. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  5. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
    их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  6. Удаление записи о нарушении 17.2 у гражданина за 07.05.2025
  7. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
  8. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [FIB | FBP | №312 | T.W.]. с момента первого взаимодействия со мной по 00:25 07.05.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопии паспортов истцов
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Запросить с обоих ответчиков
  6. Контактные данные (Discord) истца webster6660
  7. Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
09.05.2025
Host.B​

Отказ в принятии.docx_page-0001.jpg

Назад