Иск №4435

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

whysoplay

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ezentov Oleg​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ARMY | DELTA | №575], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.05.2025 примерно в 23.45 я ехал по трассе и меня сбила машина , тем самым попал на территорию армии , подъехав к сотрудникам я попросил меня сопроводить до выхода , после чего начал движение и меня растреляли , данный сотрудник [ARMY | DELTA | №575] отвез меня в Федеральную тюрьму и не выполнил моё требование на адваката , так же не разъяснил мои права , он позволял на протяжении и особенно под конец ареста травить меня своему напарнику.

В связи с вышеперечисленным я требую:

1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия с истцом и до его ареста.
2. Признать ответчика виновным согласно действующим НПА.
3. Уволить ответчика с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 60.000$ .(15.000$ судебного сбора и 45.000$ моральной компенсации
ввиду незаконного и безосновательного задержания, и подрыва доверия к правоохранительной системе которое испытал я из-за действий ответчика)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Кликабельно*
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): berkyt735
4. Список свидетелей (при наличии)​
Дата: 09.05.2025
Подпись: O.E.

Без движения.docx_page-0001.jpg

Уведомляю суд об оплате гос пошлины с имени Yankee Tokiyskiy .

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vadim Soulov
Законный представитель Raze Background​

Ходатайство №3

Об заключении договора с ответчиком Vadim Soulov.
В рамках настоящего производства по исковому заявлению № 4435 прошу учесть следующее.
На основании заключённого мною договора об оказании юридических услуг с организацией Soul об представлении моих юр.услуг, удостоверенного доверенностью от «12».05.2025 г., мне предоставлены полномочия по осуществлению адвокатского представительства его законных интересов в деле № 4435, рассматриваемом в Окружной Инстанции, а также при дальнейшем обжаловании в вышестоящих судебных инстанциях (Апелляционной и Верховной Инстанциях).
Ходатайствую о:
- Признании меня надлежащим представителем истца на основании Гл. VI, ст. 6 и 6.1, а также Гл. IX, ст. 2 и 2.1 Судебного кодекса, с закреплением моей процессуальной правосубъектности и полномочий адвоката (представителя), включая право подачи процессуальных и судебных документов, участия в судебных прениях, представления доказательств и заявлений, вынесения и обжалования соответствующих процессуальных решений.

Ниже прикрепляю паспортные данные и служебное удостоверение законного представителя.

Прикрепляю к ходатайству всю необходимую документацию:
1. Паспортные данные законного представителя
3. Доказательства составления договора №702
4. Паспортные данные ответчика.
5. Служебное удостоверение ответчика.

Дата: 13.05.2025
Подпись: V.S
Подпись защитника: RazeB​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Военного прокурора Fox Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4435 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.05.2025
F.Green​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Военного прокурора Fox Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4435 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.05.2025
F.Green​

Назад
Сверху