Иск №4430

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Metr_Sillver

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Vector Dvernavihod
От гражданина США Alexius Sapphire​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Maksim Gansterov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

(Со слов истца) 08.05.2025 примерно в 03:20 Alexius Sapphire стоял на крыше здания, находящегося слева от штрафстоянки в Лос-Сантосе. К нему подошел сотрудник LSPD Maksim Gansterov и задержал по 17.6 УК SA. Истец не знает за что его задержали и считает себя невиновным, во время прибывания в камере он испытал сильные моральные терзания, которые он оценивает в 30.000$.

В связи с вышеизложенным я требую:
1. Изъять фиксацию задержания гражданина Alexius Sapphire у сотрудника LSPD Maksim Gansterov для всестороннего рассмотрения дела.
2. Обязать обвиняемого уплатить истцу 30.000$ в рамках возмещения морального вреда.
3. Обязать обвиняемого уплатить истцу 50.000$ в рамках компенсации за приобретение истцом у государственного адвоката оказания юридической услуги "Полное сопровождение по суду", согласно статье 6 главе 11 Судебного кодекса.
4. Обязать обвиняемого уплатить истцу 15.000$ в рамках компенсации за уплату истцом судебной пошлины.
5. Проверить законность действий сотрудника LSPD Maksim Gansterov и наказать его в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
6. Отстранить обвиняемого от занимаемой должности до окончания разбирательств и вынесения решения в соответствии с подпунктом в) статьи 4.8 УК SA.
7. В случае, если истец ничего не нарушил снять с него судимость от 08.05.2025 в 03:27.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Доказательства нарушения: изъять у сотрудника, запись о судимости
3. Контактные данные законного представителя: sishk@gov.us ((sishk))
4. Контактные данные истца: wupapaf@discord.gg ((wupapaf))
5. Договор истца с адвокатом
6. Ксерокопия удостоверения законного представителя
Дата: 08.05.2025
Подпись:
Подписьфон.jpg

Законный представитель Vector Dvernavihod
От гражданина США Alexius Sapphire​
Ходатайство №1
В связи с определением суда об уплате судебной пошлины я, законный представитель истца, уплатил судебную пошлину. Прошу суд принять данный факт во внимание и продолжить судопроизводство.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
1. Квитанция об оплате судебной пошлины

Дата: 09.05.2025
Подпись законного представителя:
Подписьфон.jpg

От гражданина США Vector Dvernavihod
Ходатайство №2

В связи с будущей предвидимой и определенной невозможностью государственного адвоката Vector Dvernavihod в лице меня продолжать выступать в данном судопроизводстве в роли законного представителя истца я добровольно передаю все имеющиеся у меня материалы дела и право представлять истца в суде государственному адвокату Eugene Antwoord.

Прошу суд принять данный факт во внимание и в дальнейшем судопроизводстве считать законным представителем истца адвоката Eugene Antwoord.

Дата: 10.05.2025
Подпись:
Подписьфон.jpg

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху