Иск №443

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Askold055

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №443

Я Askold Tempest
-против-
Прокурор Torento Horizon

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

17.01.2021 Я Askold Tempest находился в холле и следил за порядком в LSPD. Вдруг в КПЗ прибежал какой-то гражданин. Я конечно побежал за тем человеком, чтобы не проявлять халатность. Я подошёл к гражданину и попросил представиться. Оказалось что это был окружной прокурор Torento Horizon. Дальше этот прокурор достал какую-ту туалетную бумагу и начал заполнять штрафной тикет. Оказалось что мне выписали штраф 15.000$ за нарушение Главы 5 статьи 9.2 ЭК SA, хотя у себя в тот момент я нарушений не видел. Я конечно оплатил штраф, но я не согласен со штрафом и особенно с такой суммой.

Исковое требование:
Выплатить мне 15.000$ за неправомерно выданный штраф
Выплатить мне 15.000$ в качестве компенсации
Просмотреть боди-камеру сотрудника прокуратуры
Привлечь Прокурора к уголовной ответственности.

Материалы дела:
Штрафной тикет
Оплата тикета
Запись с боди-камеры сотрудника прокуратуры

Контактные данные истца:
Номер телефона:
5610072
Адрес проживания: Отсутствует
Эл. почта: Askold#1946
Копия паспорта: Askold Tempest

Последнее редактирование:
cud-png.610603

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС.

17 Января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас.

Окружной суд, в лице окружного судьи Ilya Daiquiri рассмотрел исковое заявление №443 от гражданина Соединенных Штатов Америки Askold Tempest , против сотрудника Governmet Torento Horizon об привлечении к уголовной административной ответственности, истребований денежной компенсации со счёта государственной организации Government в размере 30.000$, истребований материального ущерба в размере 15.000$ за неправомерно выданный штраф и 15.000$ в качестве компенсации.

УСТАНОВИЛ
Согласно Главе 1 статьи 4.1
, суды осуществляют судебную власть самостоятельно, независимо от чьей бы то ни было воли, подчиняясь только Конституции и законам штата Сан-Андреас.

Согласно Главе 1 статьи 4.3, Суд штата Сан-Андреас, в границах своей юрисдикции, оставляет за собой право выдвинуть прецедентное решение по конкретному делу, которое будет иметь силу источника права, если таковых прецедентов не имелось в прошлом в рамках аналогичного судопроизводства.

Согласно Главе 3 статьи 1.4, Рассмотрение дел осуществляется судом коллегиально или судьей единолично. Состав суда для рассмотрения каждого уголовного дела формируется с учетом нагрузки и специализации судей.

ОПРЕДЕЛИЛ

Оставить исковое заявление №443 без движения до окончания проведения расследования по данному исковому заявлению сотрудниками прокуратуры штата San-Andreas. Передать исковое заявление №443 от гражданина штата San Andreas - Askold Tempest в прокуратуру для проведения необходимых расследований по факту составления искового заявления.

Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.
Окружной судья.
17.01.2022.
Ilya Daiquiri.​

1620234237393.png

Федеральная прокуратура штата San-Andreas:

Ознакомился с доказательствами от сотрудника прокуратуры, могу сказать следующие:

Глава V, Статья 9. п.2. гласит:
Сотрудникам силовых государственных структур запрещена для ношения любая бижутерия, кроме часов официально-делового стиля.

На видеозаписи от прокурора видно как на Вас находились белые серьги, которые Вы перед выдачей штрафа сняли.

Федеральная прокуратура не выявила нарушений.

cud-png.610603

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС.

18 Января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас.

Окружной суд, в лице окружного судьи Ilya Daiquiri рассмотрел исковое заявление №443 от гражданина Соединенных Штатов Америки Askold Tempest , против сотрудника Governmet Torento Horizon об привлечении к уголовной административной ответственности, истребований денежной компенсации со счёта государственной организации Government в размере 30.000$, истребований материального ущерба в размере 15.000$ за неправомерно выданный штраф и 15.000$ в качестве компенсации.

УСТАНОВИЛ
Согласно Главе 1 статьи 4.1
, суды осуществляют судебную власть самостоятельно, независимо от чьей бы то ни было воли, подчиняясь только Конституции и законам штата Сан-Андреас.

Согласно Главе 1 статьи 4.3, Суд штата Сан-Андреас, в границах своей юрисдикции, оставляет за собой право выдвинуть прецедентное решение по конкретному делу, которое будет иметь силу источника права, если таковых прецедентов не имелось в прошлом в рамках аналогичного судопроизводства.

Согласно Главе 3 статьи 1.4, Рассмотрение дел осуществляется судом коллегиально или судьей единолично. Состав суда для рассмотрения каждого уголовного дела формируется с учетом нагрузки и специализации судей.

ОПРЕДЕЛИЛ

Закрыть исковое заявление №443, по результатам проведенного расследования прокуратурой выяснилась недостаточность полноты доказательной базы.

Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.​
Окружной судья.
18.01.2022.
Ilya Daiquiri.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху