- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №443
Я Askold Tempest
-против-
Прокурор Torento Horizon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
17.01.2021 Я Askold Tempest находился в холле и следил за порядком в LSPD. Вдруг в КПЗ прибежал какой-то гражданин. Я конечно побежал за тем человеком, чтобы не проявлять халатность. Я подошёл к гражданину и попросил представиться. Оказалось что это был окружной прокурор Torento Horizon. Дальше этот прокурор достал какую-ту туалетную бумагу и начал заполнять штрафной тикет. Оказалось что мне выписали штраф 15.000$ за нарушение Главы 5 статьи 9.2 ЭК SA, хотя у себя в тот момент я нарушений не видел. Я конечно оплатил штраф, но я не согласен со штрафом и особенно с такой суммой.
Исковое требование:
Выплатить мне 15.000$ за неправомерно выданный штраф
Выплатить мне 15.000$ в качестве компенсации
Просмотреть боди-камеру сотрудника прокуратуры
Привлечь Прокурора к уголовной ответственности.
Материалы дела:
Штрафной тикет
Оплата тикета
Запись с боди-камеры сотрудника прокуратуры
Контактные данные истца:
Номер телефона: 5610072
Адрес проживания: Отсутствует
Эл. почта: Askold#1946
Копия паспорта: Askold Tempest
Иск №443
Я Askold Tempest
-против-
Прокурор Torento Horizon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
17.01.2021 Я Askold Tempest находился в холле и следил за порядком в LSPD. Вдруг в КПЗ прибежал какой-то гражданин. Я конечно побежал за тем человеком, чтобы не проявлять халатность. Я подошёл к гражданину и попросил представиться. Оказалось что это был окружной прокурор Torento Horizon. Дальше этот прокурор достал какую-ту туалетную бумагу и начал заполнять штрафной тикет. Оказалось что мне выписали штраф 15.000$ за нарушение Главы 5 статьи 9.2 ЭК SA, хотя у себя в тот момент я нарушений не видел. Я конечно оплатил штраф, но я не согласен со штрафом и особенно с такой суммой.
Исковое требование:
Выплатить мне 15.000$ за неправомерно выданный штраф
Выплатить мне 15.000$ в качестве компенсации
Просмотреть боди-камеру сотрудника прокуратуры
Привлечь Прокурора к уголовной ответственности.
Материалы дела:
Штрафной тикет
Оплата тикета
Запись с боди-камеры сотрудника прокуратуры
Контактные данные истца:
Номер телефона: 5610072
Адрес проживания: Отсутствует
Эл. почта: Askold#1946
Копия паспорта: Askold Tempest
Последнее редактирование: