Иск №4427

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dinozavr.

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Имя Фамилия]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD | CPD | №608 | M.K.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

(Со слов истца) "Меня зовут Pavel Dinozavrov, и 8 мая 2025 года в 02:42 я находился в парке кубов, разговеривал и дурачился со своими друзьями. После того как мы начали драться, ко мне подошел сотрудник надел наручники и нарушил статью 2.2 пункт в ПК. После чего я сказал, что мне требуются услуги адвоката в следствии чего, данный сотрудник проигнорировал мое законное право и посадил в КПЗ LSPD.

Я считаю, что такое неадекватное поведение и действия этого сотрудника не только нарушили мои права, но и были совершенно неправомерными. Я намерен разобраться в данной ситуации и добиваться справедливости."

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
    уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
    их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
  6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [LSPD | CPD | №608 | M.K.]. с момента первого взаимодействия со мной по 02:41 08.05.2025

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/Y37na
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): dinozavriki_
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [08.05.2025]
Подпись: DinoS​

Копия Без движения.docx (34)_page-0001.jpg

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Sharon Green об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Blake DeLeon инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4427 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

08.05.2025​

Ходатайство №2
Прошу вас предоставить мне ещё 1 сутки в связи с тем, что у меня есть трудности с приветом в штат.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей и моральной компенсации

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей, денежные средства были отправлены по номеру паспорта 596459.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху