Иск №4425

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HelluvaHost

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Vova Kerly

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Vova Kerly, на сотрудника [ LSPD | №587 ]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со слов истца) "Меня зовут Vova Kerly, и 6 мая 2025 года в 13:42 я находился на швейке, когда ко мне подошел сотрудник LSPD. Он начал что-то говорить, и, почувствовав, что ситуация становится странной, я попросил у него жетон или документы. На что он с ухмылкой ответил: "Нет, не дам", а затем начал меня оскорблять.

Внезапно он накинул на меня наручники, и я был в полном шоке. Чуть позже, когда он узнал, что я являюсь государственным сотрудником, его поведение стало еще более абсурдным: он заявил, что не будет меня задерживать, потому что я госслужащий. При этом он был в маске и, словно в каком-то бреде, добавил, что на нем висит ордер, при этом утверждая, что не является скрытой личностью.

Я считаю, что такое неадекватное поведение и действия этого сотрудника не только нарушили мои права, но и были совершенно неправомерными. Я намерен разобраться в данной ситуации и добиваться справедливости."

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
    уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
    их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
  6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [ LSPD | №587 ]. с момента первого взаимодействия со мной по 14:10 06.05.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопии паспорта истца
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца dizzerlayn
  7. Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
07.05.2025
Host.B​

Без движения С ЖЕТОНОМ.docx (1).png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Vova Kerly

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Caesar Green об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата: 08.05.2025
Подпись: Host.B​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Young Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4425 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.05.2025
Revolverio​

Назад
Сверху