Иск №4423

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HelluvaHost

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданки США Lisica Soul

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Lisica Soul, на сотрудника [ FIB | CID | №492 ]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.​

(Со слов истца) "Меня зовут Lisica Soul, и 6 мая 2025 года в 16:02 я находилась в порту, отдыхала и задумалась.. В этот момент ко мне подошли два сотрудника, которые начали бегать рядом, но затем отошли. Я не понимала, что происходит, и была в неведении о причинах их поведения.

Спустя некоторое время они вернулись и, не произнеся ни слова, надели на меня наручники и увезли молча. Я была в шоке и не понимала, за что меня задерживают. Не было никаких объяснений, и я не имела возможности защитить свои права или спросить о причинах задержания.

После некоторого времени меня отпустили, но спустя 2-4 минуты они снова подошли и вновь заковали меня в наручники, после чего отвели в участок. Я была крайне напугана и растеряна, так как не понимала, что происходит и почему меня задерживают без объяснений.

Я хочу подчеркнуть, что данное задержание было проведено без каких-либо законных оснований, и я считаю, что мои права были грубо нарушены. Я намерена разобраться в этой ситуации и добиться справедливости. Я надеюсь, что данное заявление будет рассмотрено с должным вниманием, и соответствующие меры будут приняты в отношении действий сотрудников."

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
    уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
    их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
  6. Удаление записи о нарушении 12.6 у гражданина за 06.05.2025
  7. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника[ FIB | CID | №492 ]. с момента первого взаимодействия со мной по 16:18 06.05.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопии паспорта истца
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Приложение№1, Приложение№2, Запросить с ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца marintano
  7. Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
07.05.2025
Host.B​

Копия Копия Без движения.docx (1).png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданки США Lisica Soul

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Caesar Green об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата: 07.05.2025
Подпись: Host.B​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4423 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

lannister.png

22.05.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4423 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

lannister.png

22.05.2025

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху