- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Mark Winchester
Законный представитель Host Background
от гражданина США Mark Winchester
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Mark Winchester, на сотрудника FIB Rich Lidman. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Mark Winchester, на сотрудника FIB Rich Lidman. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца) "Меня зовут Mark Winchester, и 5 мая 2025 года, примерно в 16:20, я работал в порту, когда произошел инцидент, который оставил меня в недоумении относительно законности действий сотрудника FIB.
Во время своей работы я услышал, как сотрудник FIB грубо кричит на гражданина и общается с ним нецензурной лексикой. Это поведение показалось мне недопустимым, и я подбежал к сотруднику, чтобы попросить его показать жетон, как это положено по закону.
На мою просьбу сотрудник FIB отреагировал агрессивно: он сразу же надел на меня наручники, не объясняя причин своих действий. Я не получил от него никакой информации о том, за что меня задерживают, и он не показал свой жетон, что является нарушением моих прав как гражданина.
Далее, сотрудник FIB отвез меня в LSPD, где мне отказали в праве на адвоката и телефонный звонок. Я был помещен в камеру предварительного заключения на срок 4 года, что является крайне серьезным нарушением моих прав.
Нарушения, которые были совершены сотрудником FIB:
- Грубое обращение и нецензурная лексика: Сотрудник FIB вел себя недопустимо, что противоречит стандартам поведения сотрудников правоохранительных органов.
- Отказ в предоставлении информации: Сотрудник не показал жетон и не объяснил причины задержания, что является нарушением моих прав.
- Отказ в праве на защиту: Мне было отказано в праве на адвоката и телефонный звонок, что является грубым нарушением моих прав.
- Необоснованное задержание: Помещение меня в камеру на 4 года без объяснения причин и без надлежащей юридической процедуры является серьезным нарушением прав человека.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей. - Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства. - Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
- Удаление записи о нарушении 17.9 у гражданина за 05.05.2025
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника FIB Rich Lidman. с момента первого взаимодействия со мной по 16:34 05.05.2025
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопии паспортов истцов
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательства нарушения: Приложение №1, Запросить с ответчика
- Контактные данные (Discord) истца k1ttyphic_35359
- Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
06.05.2025
Host.B
Host.B