- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Sergius Crowheadetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Sergius Crowheadetti , на сотрудника [ FIB | FPB | №137 | M.M ]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца) я, в 10:20 05.05.2025 начал работу водителем автобуса. И проезжая очередной маршрут ко мне приезжает вышеупомянутый сотрудник, и начинает проводить процессуальные действия. К тому-же он был одет не по форме. При вызове адвоката мы простояли на месте, был ли он вызван - не известно. В конечном итоге меня посадили по статьям 17.3 УК SA и 17.6 УК SA
Связи с вышеперечисленным я требую:
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Sergius Crowheadetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Sergius Crowheadetti , на сотрудника [ FIB | FPB | №137 | M.M ]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца) я, в 10:20 05.05.2025 начал работу водителем автобуса. И проезжая очередной маршрут ко мне приезжает вышеупомянутый сотрудник, и начинает проводить процессуальные действия. К тому-же он был одет не по форме. При вызове адвоката мы простояли на месте, был ли он вызван - не известно. В конечном итоге меня посадили по статьям 17.3 УК SA и 17.6 УК SA
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
- Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 15.000$
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [ FIB | FPB | №137 | M.M ] с момента первого взаимодействия со мной по 10:40 05.05.2025
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопия паспорта истца
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательства нарушения: Запросить у ответчика, приложение №1
- Контактные данные (Discord) истца sergius_2002
- Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
05.05.2025
Haze.B
Haze.B