- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Manifest Murphyev
От гражданина США Manifest Murphyev
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Manifest Murphyev, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника EMS Oleg Musich с номером паспорта 482583, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Manifest Murphyev, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника EMS Oleg Musich с номером паспорта 482583, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, сотрудник EMS, специалист отдела MC, 04.05.2025 в 22:35, хотел взять вертолет EMS18, для осуществления работы связанной с оказанием медицинской помощи. В 22:36 я подал отчет, который мне сразу же отклонил сотрудник отдела HA, Oleg Musich (далее ответчик). После чего я незамедлительно вышел из вертолёта и пошел заниматься другими делами, связанными с выдачей мед. карт.
Сегодня, 05.05.2025 в 13:50, я получил уведомление о том, что ответчик выписал мне дисциплинарное взыскание №2554, в виде предупреждения за нарушение "7.13.8 Устава EMS | 3.6.2 Лекции ВСМП Подключение к приложению Brawl, канал Ems".
Также в 14:10, я получил уведомление о том, что ответчик выписал мне второе мне дисциплинарное взыскание №2555, в виде Устного выговора за нарушение "7.13.8 Устава EMS | 3.7. Лекции ВСМП Если с вертолётом или Вами что то случилось, Вы обязаны сразу же отписать в канал ❰
В виду того, что мои доводы, при обжаловании наказания были отвергнуты начальством отдела HA. Я прошу рассмотреть суд, обстоятельства выдачи выговора №2555. Я считаю, что выговор противоречит моим конституционным правам, а именно гл. 1 ст. 19 Конституции SA, а также рассмотреть факт, дискриминации в сфере труда.
Также в виду диспозиции ст. 4.4 главы 4 ТК SA, предупреждение выданное в дисциплинарном взыскании №2554, не входит в перечень санкции применимых к работнику.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
3. Контактные данные (Discord): 666manifest666
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 05.05.2025
Подпись: M.M.
Подпись: M.M.