- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США : Soul Goodmean
Государственный защитник:Maximilian Background
Исковое Заявление
Я гражданин США, являющийся действующим государственным судебным адвокатом, Maximilian Background, подаю исковое заявление от лица Soul Goodmean в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на имя сотрудника LSSD 003,222,194 объясняю всю ситуацию.
Я гражданин США, являющийся действующим государственным судебным адвокатом, Maximilian Background, подаю исковое заявление от лица Soul Goodmean в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на имя сотрудника LSSD 003,222,194 объясняю всю ситуацию.
4.05.25 13:30-14:00 Я проснулся в больнице после тяжелой травмы, поехал работая в такси на вызов, проезжая в районе заправки №17,остановился у обочины приехав на вызов увидел сотрудников LSSD и задал вопрос о происходящем, не увидев заказчика такси, продолжил движение после чего сотрудники LSSD остановили меня и просили выйти из машины , после выхода из машины ко мне подошел сотрудник LSSD №003 и попытался обыскать, другой сотрудник LSSD утверждал о наличии нелегала. проигнорировав попытку обыска, сотрудник LSSD № 222 надел на меня наручники и задержал по подозрению 12.8 17.1 после чего меня доставили в Федеральную Тюрьму. После мне был вызван адвокат. После решения адвоката продолжить процессуальные действия посадили по статьям 12.8 17.1 13.1.1 15.4. В связи с чем прошу суд
1.Возместить моральный ущерб в размере 50.000
2. признать виновным ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям
3. возмещение судебных издержек в размере 65.000 согласно главе 8 ст.6 судебного кодекса
4. обязать прокуратуру изъять фиксацию моего нарушения со стороны ответчика до момента передачи дела
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: тык
Договор между истцом и адвокатом
Ксерокопия служебного удостоверения защитника: тык
Ксерокопия паспорта защитника:тык
Контактные данные истца(Discord): fraer22
Контактные данные защитника(Discord):Maxim204
Дата подачи иска: 5.05.2025
Подпись Истца: S.G.
Подпись Законного представителя: M.B
Последнее редактирование: