Иск №4413

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HelluvaHost

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Haku Black

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Haku Black, на сотрудника FIB Alexander Mulligan. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со слов истца) "В 11:37, 4 мая 2025 года, я направлялся в магазин 24/7, когда перед входом ко мне подошел как позднее выяснилось сотрудник FIB. Он без предупреждения заломил мне руку и надел наручники, заявив: 'Я подозреваю, что вы находитесь в розыске'.

При этом он не предъявил никаких требований, не попросил меня снять маску и не зачитал мои права согласно процедуре Миранды. Я был в замешательстве и не понимал, на каком основании со мной проводятся такие действия.

После этого сотрудник FIB посадил меня в автозак и, когда я стал требовать реализации своих прав на адвоката и телефонный звонок, он ответил: 'Отказано'. Я был лишен возможности связаться с защитником и получить правовую помощь, что является грубым нарушением моих прав.

Кроме того, сотрудник не идентифицировал себя, не показал своего служебного удостоверения, что также является нарушением норм, регулирующих действия правоохранительных органов. В результате всего этого я был помещен в тюрьму без законных оснований.

Я считаю, что действия сотрудника FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования."

Нарушения, которые были совершены сотрудником FIB:

1. Отсутствие вежливости и игнорирование объяснений: Сотрудник не выслушал меня и не проявил должного уважения, что является нарушением норм общения между гражданами и представителями правоохранительных органов.
  2. Необоснованное задержание: После того как я выполнил его требования, повторное задержание без объяснения причин является нарушением моих прав.
  3. Нарушение права на защиту: Я не был проинформирован о своих правах, и сотрудник не предоставил мне возможности связаться с адвокатом, что противоречит установленным нормам.
  4. Отсутствие идентификации: Сотрудник не представился и не показал жетон, что также нарушает требования к представителям правоохранительных органов.
Я чувствую, что мои права были нарушены, и мне хотелось бы разобраться в этой ситуации и получить справедливость."

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
    уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
    их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
  6. Удаление записи о нарушении 17.1, 17.3 и 12.8 у гражданина за 04.05.2025
  7. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника FIB Alexander Mulligan. с момента первого взаимодействия со мной по 11:45 04.05.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопии паспортов истцов
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца whitehatred
  7. Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
05.05.2025
Host.B​

Копия Без движения.docx - 2025-05-05T232841.491_page-0001.jpg

от гражданина США Haku Black

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Miki Greenov об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата: 06.05.2025
Подпись: Host.B​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Argon Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4413 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

08.05.2025
A.R​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Argon Revolverio завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4413 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

10.05.2025
A.R​

от гражданина США Haku Bell

Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Lucifer Lannister об смени имени истца с Haku Black на Haku Bell.
Приложив ксерокопию документа, Документ

Дата: 13.05.2025
Подпись: Host.B​

Назад
Сверху