Иск №4408

• Автор темы Автор темы Hookup
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hookup

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин США Demna Byredov, воспользовавшись своими правами, подаю исковое заявление в Окружном суде Штате Сан-Андреас на сотрудника [FIB | D.Head FNA | №993 | J.S.], объяснил всю ситуацию, а также включил все необходимые суду доказательства.

05.02.2025 в промежутке времени 00:30-00:40 ехал со своей девушкой на отдых, вдруг данные сотрудники решили меня остановить, я не услышал этого из за громкой музыки и поехал дальше, после чего они начали стрелять по моей машине, прострелили мне колеса и я остановился на мосту, но как я знаю в нашем штате есть правило что на мосту нельзя останавливать, но я не мог ехать дальше ведь мне прострели маслобак и из за этого данные сотрудники начали таранить меня чтобы я съехал с моста, дальше сотрудник починил мою машину рем комплектом и я поехал дальше, все снова повторилось простреленные колеса и маслобак но уже в тунеле, после этого водитель вышел и начал стрелять по мне тайзером но он промахнулся и я испугавшись дал тапку в пол, после они начали таранить меня на мосту я улетел на берег и пытаясь выехать на дорогу чтобы наконец остановится меня толкнули в воду где админ кинул меня в деморган

В связи с вышеперечисленным я требую:
1) Признать сотрудника FIB виновным по статьям, которые предусмотрит суд
2) Возместить судебные издержки в размере
3) Возместить моральный вред в размере 40.000$
4) Затребовать видеофиксацию у Ответчика с момента первого взаимодействия со мной

К исковому заявлению, применяющему настоящую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [https://ru.paste.pics/02e206c258b1a17517374c6566812eba]
2. Доказательства нарушения: [
]
3. Контактные данные (Discord): [shyyyynik]
4. Список свидетелей (при наличии): [девушка сидевшая на переднем сиденье]

Последнее редактирование:
Копия Без движения.docx - 2025-05-05T232039.584_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Miki Greenov об устранения выявленных недостатков и уплате судебной пошлины в размере 15.000$(квитанции нету потому что не знал, что надо именно экран телефона скринить)

Дата: 06.05.2025
Подпись: D.Byredov

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Bauer инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4408 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

08.05.2025
L.Bauer​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о смене ведущего следствие прокурора​

Прокурор Luce Bauer по согласованию с прокурором Ivan Greenov передаёт ему руководство следствием в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4408 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.05.2025
Green​

здравствуйте у меня 2 вопроса. 1 почему вернули гос пошлину, второе сколько будет длиться расследование?

Назад
Сверху