- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Huligan Pechalniy
Законный представитель Host Background
от гражданина США Huligan Pechalniy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Huligan Pechalniy, на сотрудника LSPD Isaac Lidman. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Huligan Pechalniy, на сотрудника LSPD Isaac Lidman. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца) "Я был задержан 3 мая 2025 года примерно в 17:50 сотрудником LSPD. В тот момент я работал дальнобойщиком и остановился возле банка, чтобы положить деньги на карту.
Когда я вернулся к своему автомобилю, ко мне подбежал сотрудник полиции и немедленно потребовал покинуть транспортное средство. На мой вопрос: «Что я нарушил?» — он не ответил. Я не понимал, в чем причина задержания. В соответствии с поправкой в процессуальный кодекс от 22 апреля 2025 года, сотрудник полиции обязан был устно заявить о своей принадлежности к государственной структуре и объяснить причины задержания. Однако этого сделано не было.
После того как я вышел из машины, на меня сразу надели наручники и увезли в участок. Я запросил адвоката, и сотрудник сказал, что вызвал его, но, несмотря на это, меня сразу же поместили под стражу, не дав возможности связаться с защитником.
Нарушения, которые были совершены сотрудником LSPD:
- Право на защиту: Я не получил возможности связаться с адвокатом, что нарушает мои права на юридическую помощь.
- Отсутствие объяснения причин задержания: Сотрудник не предоставил никаких объяснений относительно причин моего задержания, что является нарушением поправки в процессуальном кодексе, требующей от него четкого оглашения законных требований и объяснения сути обвинений.
- Нарушение процедуры: Сотрудник не уведомил меня о своей принадлежности к LSPD и не объяснил, в чем заключается мое правонарушение, что также противоречит установленным нормам.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей. - Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства. - Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
- Удаление записи о нарушении 12.6 у гражданина за 03.05.2025
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника LSPD Isaac Lidman. с момента первого взаимодействия со мной по 17:51 03.05.2025
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопии паспортов истцов
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
- Контактные данные (Discord) истца 09__huligan__82
- Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
04.05.2025
Host.B
Host.B
Последнее редактирование: