Иск №4404

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HelluvaHost

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Kirito Moore

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Kirito Moore, на сотрудника [ LSPD | IAD | №352 | B.D. ]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со слов истца) "В 11:12 , 3 мая, я работал, собирал схемы, когда ко мне подошел сотрудник LSPD. На мой взгляд, он не находился в рабочей униформе и не представился. Он без предупреждения надел мне наручники и произвел обыск, не объяснив причины своих действий.

После этого он отвез меня в отделение полиции. Когда я запросил адвоката, сотрудник LSPD дал отрицательный ответ, что нарушает мои права на защиту. Я был лишен возможности получить правовую помощь, что является грубым нарушением процессуальных норм.

Когда меня привезли в КПЗ,мне повезло ибо там уже был адвокат и я настаивал на реализацию моих прав. Мы с адвокатом провели беседу, и в результате разговора попросили сотрудника зайти,после выяснилось, что с меня снят розыск. Тем не менее, несмотря на это, сотрудник проигнорировал рекомендацию отпустить меня и все равно поместил под стражу.

Нарушения, которые я считаю совершил сотрудник LSPD по отношению ко мне:

1. Право на защиту: Я был лишен возможности связаться с адвокатом в процессе задержания, что нарушает мои права.
  2. Процессуальные нормы: Сотрудник не представился и не объяснил причины задержания и обыска, что также является нарушением.
Я считаю, что действия сотрудника LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования."

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
    уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
    их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
  6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [ LSPD | IAD | №352 | B.D. ]. с момента первого взаимодействия со мной по 11:35 03.05.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопии паспортов истцов
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца kiritosusuee_07091
  7. Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
04.05.2025
Host.B​

Последнее редактирование:
Копия Без движения по основаниям.docx (62)_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям.docx (62)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Kirito Moore

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Miki Greenov об устранения выявленных недостатков и уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата: 06.05.2025
Подпись: Host.B​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4404

В соответствии с решением суда Kirito Moore получила денежную компенсацию в размере 50.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
17.05.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху