Иск №4402

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Santiago_Beige

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Santa Reseller​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном LSPD | CPD | №416 | M.Y, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

04.05.2025, В 14:13 стоял возле штрафстоянки ко мне подъезжает сотрудник LSPD и тайзерит я от страха начинаю прыгать от него после чего по мне был открыт огонь. После того как меня задержали якобы по 17.1. Я требовал показать свой жетон на что получил отказ, по приезду в федеральную тюрьму мне инкриминировали статии которые никак не относились изначально к задержали, а после сообщили что, мои Конституционные права не будут реализованы. После того как я запросил адвоката получив тот же ответ. После того как я был передан сотруднику FIB, я увидел его жетон прошу суд разобраться и наказать по всей сторогости закона сотрудника LSPD. Так как мои Конститутционные права не были соблюдены, а так же считаю что мое задержание считается незаконным.
Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Отстранить сотрудников от должностных обязанности LSPD с жетоном LSPD | CPD | №416 | M.Y на момент разбирательства по данному исковому заявлению.
  2. Признать виновным сотрудника с жетоном LSPD | CPD | №416 | M.Y по статьям по статьям 15.6, 16.4 15.1 SA а так же по статьям которые предусмотрит суд,
  3. Уволить ответчика с занимаемой должности.
  4. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего задержания в размере 100.000$
  5. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
  6. Затребовать фиксацию моего задержания за 04.05.2025 года с 14:13 по 14:21.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): agimn121
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [04.05.2025]
Подпись: santossi

Копия Без движения.docx - 2025-05-05T223455.665_page-0001.jpg

Назад
Сверху