Иск №440

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Salvatore

Новичок
Пользователь
Ваше Имя и Фамилия : Alexander Salvatore
-против-
Федеральный прокурор, курирующий LSPD, SASPA - Gery McGreen.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Мне был выписан штраф за нарушение ЭК, а именно статья 8.1, которая регламентирует следующее: Сотрудникам силовых государственных структур разрешено ношение любых кепок черных, серых, белых и коричневых оттенков. Следовательно, я был привлечен к штрафу в размере 5.000$ за свою шляпу - котелок черного цвета. В свою очередь, я, Alexander Salvatore, основываясь на Главе 5 Этического кодекса, а также на статьях, таких как:
Статья 1. Внешний вид государственного служащего при исполнении им должностных обязанностей должен способствовать уважению граждан к государственным органам, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность. Статья 8. Головные уборы сотрудников государственных структур должны соответствовать официально-деловому стилю и быть не яркого цвета, кроме случаев предусмотренных настоящим кодексом не согласен с полученным штрафом от федерального прокурора Gery McGreen.

Исковое требование:

- Привлечь прокурора к ответственности, описанной в статье 15.7, 15.6 УАК

Материалы дела:

Контактные данные истца:
Номер телефона: 2413408
Адрес проживания: Временно бездомный
Эл. почта: Salvatore#7777
Копия паспорта: На данный момент не могу оставить скриншот по cемейным обстоятельствам, но могу написать номер паспорта: 101949

Последнее редактирование:
cud-png.610603

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС.

13 Января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас.​

Окружной суд, в лице Председателя Окружного Суда Jayden Hugles рассмотрел исковое заявление №440 от гражданина Соединенных Штатов Америки Alexander Salvatore , против сотрудника офиса генерального прокурора, федерального прокурора Gery McGreen, об привлечении к уголовной административной ответственности по статьям УАК: 15.7, 15.6.

УСТАНОВИЛ

Согласно Главе 1 статьи 4.1
, суды осуществляют судебную власть самостоятельно, независимо от чьей бы то ни было воли, подчиняясь только Конституции и законам штата Сан-Андреас.

Согласно Главе 1 статьи 4.3, Суд штата Сан-Андреас, в границах своей юрисдикции, оставляет за собой право выдвинуть прецедентное решение по конкретному делу, которое будет иметь силу источника права, если таковых прецедентов не имелось в прошлом в рамках аналогичного судопроизводства.

Согласно Главе 3 статьи 1.4, Рассмотрение дел осуществляется судом коллегиально или судьей единолично. Состав суда для рассмотрения каждого уголовного дела формируется с учетом нагрузки и специализации судей.

ОПРЕДЕЛИЛ

Оставить исковое заявление №440 без движения до окончания проведения расследования по данному исковому заявлению сотрудниками офиса генерального прокурора штата San-Andreas. Передать исковое заявление №440 от гражданина штата San Andreas - Alexander Salvatore в офис генерального прокурора для проведения необходимых расследований по факту составления искового заявления.

Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.​

Председатель Окружного Суда.
13.01.2022.
Jayden Hugles.​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexander Salvatore будучи истцом делаю следующее ходатайство по своему искому заявлению:

- Выплатить моральную компенсацию в размере 33.000$.

13.02.2022.
Salvatore (Alexander Salvatore)

cud-png.610603

13 Января 2022 г.

Окружной суд, в лице Председателя Окружного Суда Jayden Hugles рассмотрел исковое заявление №440 от гражданина Соединенных Штатов Америки Alexander Salvatore , против сотрудника офиса генерального прокурора, федерального прокурора Gery McGreen, об привлечении к уголовной административной ответственности по статьям УАК: 15.7, 15.6.

ОПРЕДЕЛИЛ

Принять ходатайство у истца Alexander Salvatore по исковому заявлению №440 в окружной суд штата, а именно:
- приобщить дополнительные материалы к делу о выплате моральной компенсации истцу в размере 33.000$.

13.01.2022.
Jayden Hugles.​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexander Salvatore будучи истцом делаю следующее ходатайство по своему искому заявлению:

- Приобщить к делу свидетеля, который присутствовал во время этой ситуации, прикрепляю подробную информацию о нем.

Имя и фамилия свидетеля: Daiki Kapper
Номер телефона свидетеля: 1999243
Электронная почта свидетеля: 1slo#6666
Ксерокопия паспорта свидетеля:
B55E7E5B-6376-45F5-BEA4-6DC300C60E78.jpeg

13.01.2022.
Salvatore (Alexander Salvatore)

cud-png.610603

14 Января 2022 г.

ОПРЕДЕЛИЛ

Принять ходатайство у истца Alexander Salvatore по исковому заявлению №440 в окружной суд штата, а именно:
- приобщить свидетеля к исковому заявлению №440 в лице Daiki Kapper, с номером ID-карты 229702.

14.01.2022.
Jayden Hugles.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexander Salvatore, будучи истцом делаю следующее ходатайство по своему искому заявлению:
Приобщить к делу государственного адвоката в качестве моего представителя - Ben Shapiro.

cud-png.610603

Уважаемый истец, судебное заседание назначено на 19.01.2022 в 17:00 по местному времени в Мэрии ЛС.
С уважением, Окружной Судья, Chief Cerezo.

Дата: 18.01.2022

Окружной Судья
Chief Cerezo

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexander Salvatore, будучи истцом делаю следующее ходатайство по своему искому заявлению:
Приобщить к делу государственного адвоката в качестве моего представителя - Ben Shapiro.
cud-png.610603

Уважаемый истец, ваша ходатайство принято!

Окружной Судья
Chief Cerezo

2021-ABA-Graphic-Vertical2 (1).png

Я, государственный адвокат Ben Shapiro, ходатайствую Окружному суду о приобщении к материалам дела полную видеофиксацию, а так же предоставить для ознакомления всем участникам дела.
1920px-Ben_Shapiro_Signature.svg.png

cud-png.610603

Уважаемый Ben Shapiro, ваша ходатайство отказано!

Окружной Судья

Chief Cerezo

690162-d122e8578d246b3b211767c989f4cf77.png

Я, государственный адвокат Ben Shapiro, ходатайствую о переносе судебного заседания на час - на 18:00.
690163-75717c8e0eba784ccd8d77bf243e4837.png

Посмотреть вложение 690708
Я, государственный адвокат Ben Shapiro, ходатайствую о переносе судебного заседания на час - на 18:00.
Посмотреть вложение 690709

cud-png.610603

Уважаемый Ben Shapiro, ваша ходатайство принято!

Дата: 19.01.2022

Окружной Судья

Chief Cerezo

cud-png.610603

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТ SAN-ANDREAS.

ПОВЕСТКА В СУД.

Окружной суд штата San-Andreas уведомляет вас о том, что вы Гражданин штата San-Andreas Alexander Salvatore являетесь истцом по делу от Прокуратуры. Суд назначен на 19.01.2022 в 18.00 по местному времени. Суд будет проходить в Мэрии Los-Santos.

Окружной судья
19.01.2022

Chief Cerezo

Я подсудимый Gery McGreen, ходатайствую об отмене гос. адвоката Den Rao

Федеральный прокурор
19.01.2022
Gery McGreen

Я подсудимый Gery McGreen, ходатайствую об отмене гос. адвоката Den Rao

Федеральный прокурор
19.01.2022
Gery McGreen

cud-png.610603

ОДОБРЕНИЕ ХОДАТАЙСТВО.

Окружной суд штата San-Andreas уведомляет вас о том, что ваше ходатайство принято!

Окружной судья
19.01.2022
Chief Cerezo

cud-png.610603

ПРИГОВОР СУДА.

Screenshot_5.png

Окружной судья
19.01.2022
Chief Cerezo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху