- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daymon Shelby.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daymon Shelby.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Jonas Cantrell ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.05.2020 Я Daymon Shelby, являясь сотрудником FIB при исполнении запросил аудиенцию с шерифом ЛССД, в результате прибытия на аудиенцию с шерифом, я запросил необходимые мне данные, а именно имя и фамилию носителя значка под номером [LSSD-1111] для дальнейшего возбуждения уголовного дела против данного сотрудника. На мою просьбу предоставить данную информацию я получил отказ. После чего, я объяснил всю ситуацию шерифу, но на этот раз он начала запрашивать у меня дело, хотя за время диалога ему не раз было объяснено что документ является секретным и я не могу ему предоставить право просмотра, на что он мне ответил, что в таком случае он мне отказывает в предоставлении данных. После чего, я связался с генеральным прокурором, и он послал своего заместителя ко мне. После долгой разъяснительной беседы, шериф отказался все же давать информацию даже своему непосредственному руководителю в лице заместителя ген прокурора.
Я требую привлечь к уголовной ответственности шерифа ЛССД за нарушение статьи 15.2, так как в результате его отказа содействовать в расследовании FIB, а так же отказа выполнять прямые приказы не противоречащие закону со стороны своего непосредственного руководства в лице заместителя ген прокурора, так как федеральное бюро потеряло огромное количество времени которое явно негативно сказалось на продуктивности расследования, взыскать с шерифа моральную компенсацию в размере 50.000$ в фонд FIB, а так же 50.000$ мне как гражданину получившему моральный и психологический вред в результате его действий.
* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Умышленное неисполнение сотрудником органов правопорядка приказа начальника, отданного в установленном порядке и не противоречащего закону, причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций. - От 2 до 4 лет лишения свободы.
Выход под залог возможен при уплате в государственный бюджет суммы в размере 3.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://imgur.com/a/7WWBfGY
2. Доказательства правонарушения: Док 1
Док 2
3. Список свидетелей (если они имеются):
Свидетель №1 - Заместитель Генерального прокурора George Bush
Свидетель №2 - Заместитель Министра Внутренней безопасности Ned Johns
4. Электронная почта (Discord) : shelby#1425
Дата подачи заявления: 26.05.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Shelby
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Shelby
Последнее редактирование: