Рассмотрено Иск №44.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daymon_Shelby

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daymon Shelby.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Jonas Cantrell ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.05.2020 Я Daymon Shelby, являясь сотрудником FIB при исполнении запросил аудиенцию с шерифом ЛССД, в результате прибытия на аудиенцию с шерифом, я запросил необходимые мне данные, а именно имя и фамилию носителя значка под номером [LSSD-1111] для дальнейшего возбуждения уголовного дела против данного сотрудника. На мою просьбу предоставить данную информацию я получил отказ. После чего, я объяснил всю ситуацию шерифу, но на этот раз он начала запрашивать у меня дело, хотя за время диалога ему не раз было объяснено что документ является секретным и я не могу ему предоставить право просмотра, на что он мне ответил, что в таком случае он мне отказывает в предоставлении данных. После чего, я связался с генеральным прокурором, и он послал своего заместителя ко мне. После долгой разъяснительной беседы, шериф отказался все же давать информацию даже своему непосредственному руководителю в лице заместителя ген прокурора.

Я требую привлечь к уголовной ответственности шерифа ЛССД за нарушение статьи 15.2, так как в результате его отказа содействовать в расследовании FIB, а так же отказа выполнять прямые приказы не противоречащие закону со стороны своего непосредственного руководства в лице заместителя ген прокурора, так как федеральное бюро потеряло огромное количество времени которое явно негативно сказалось на продуктивности расследования, взыскать с шерифа моральную компенсацию в размере 50.000$ в фонд FIB, а так же 50.000$ мне как гражданину получившему моральный и психологический вред в результате его действий.
* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Умышленное неисполнение сотрудником органов правопорядка приказа начальника, отданного в установленном порядке и не противоречащего закону, причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций. - От 2 до 4 лет лишения свободы.
Выход под залог возможен при уплате в государственный бюджет суммы в размере 3.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://imgur.com/a/7WWBfGY
2. Доказательства правонарушения: Док 1
Док 2
3. Список свидетелей (если они имеются):
Свидетель №1 - Заместитель Генерального прокурора George Bush
Свидетель №2 - Заместитель Министра Внутренней безопасности Ned Johns
4. Электронная почта (Discord) : shelby#1425

Дата подачи заявления: 26.05.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Shelby​

Последнее редактирование:
Ходатайствую о принятии изменений в иск, в связи с добавлением еще одного свидетеля.

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять исковое заявление к производству и назначить судебное заседание на 28.05.2020 в 20:00 в здании суда города Лос-Сантос (здание Капитолия).
В рамках подготовки к судебному разбирательству, суд обязывает

Истцу:

- обеспечить явку либо направить уполномоченного представителя;

Ответчику:

- обеспечить явку либо направить уполномоченного представителя;
- предоставить доказательства, имеющие значение для дела.

Прокуратуре:

- обеспечить явку George Bush на судебное заседание.

1586443540787.png

Верховный судья Vlados Triangle

Подпись:
Подпись.png

Ходатайствую о переносе даты и времени судебного заседания в связи с отлётом из штата, и перевода судебного слушания в закрытый.

Рассмотрев вышеуказанное ходатайство, суд считает возможным удовлетворить его частично.
Судебное заседание переносится на 30.05.2020 в 21:00 в здание суда Округа Блэйн.
В остальной части ходатайства отказать.

1586443540787.png

Подпись:
Подпись.png

В связи с непредвиденными обстоятельствами, суд переносится на 31.05.2020 на 20:00.

1586443540787.png

Подпись:
Подпись.png

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 2 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Признать действия шерифа LSSD Jonas Cantrell неправомерными;
2. Взыскать с Jonas Cantrell 50 000 $ в пользу Daymon Shelby ((согласовано с администрацией));
3. Депремировать LSSD в следующем отчетном периоде в размере, установленном Вашингтоном;
4. Взыскать с Jonas Cantrell сумму государственной пошлины в размере 5 000 $ в бюджет штата San Andreas;

Настоящее постановление составлено в окончательной форме 31.05.2020 Верховным судьей Vlados Triangle, вступает в силу незамедлительно и обжалованию не подлежит.

1586443540787.png

Подпись:
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху