Иск №4399

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HelluvaHost

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Vadim Arfa

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Vadim Arfa, на сотрудника [ LSPD ] Benito Sebasovich. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со слов истца) "03 мая 2025 года примерно в 15:04 я сидел в своей машине около дороги, не нарушая никаких правил. Внезапно ко мне подъехали сотрудник LSPD и попросили выйти из машины без разъяснений причины. Я не услышал их с первого раза, и после второго повтора они моментально применили тайзер, что выбросило меня из машины. Сразу же мне надели наручники и начали обыск.

Они проверили мой паспорт, а затем один из сотрудников спросил, можно ли обыскать мою машину. Я, естественно, задал вопрос о том, на каком основании они собираются это делать, и есть ли у них ордер на обыск. На это они ответили: 'Какой ещё ордер? Ты что, не знаешь правила сервера?' Это было крайне странно и вызывало у меня недоумение.

После этого они зачитали мне мои права и повезли в федеральную тюрьму. Я не запрашивал адвоката, так как был в шоке от происходящего,но если я не ошибаюсь они были обязаны мне предложить телефонный звонок или как минимум вызвать государственного адвоката. После выхода из тюрьмы я сразу же направился в мэрию, чтобы написать заявление. Этот инцидент оставил у меня много вопросов и чувство несправедливости."

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
    уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Удаление записи о нарушении 17.6 и 12.8 у гражданина за 03.05.2025.
  4. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  5. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
    их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [ LSPD ] Benito Sebasovich. с момента первого взаимодействия со мной по 15:14 03.05.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопии паспортов истцов
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца _bmw_
  7. Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
03.05.2025
Host.B​

Последнее редактирование:
Копия Без движения по основаниям.docx_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям.docx_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Vadim Arfa

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Timofey Mouse об устранения выявленных недостатков и оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата:03.05.2025
Подпись: Host.B​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху