Иск №4397

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AndrewTate1111

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Damian Rizy​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD | Cur.SRS | №969 | N.L.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства

02.05.2025 в промежутке 15:10 до 16:10 в отношении меня проводились процессуальные действия со стороны ответчика. Во первых после начала задержания, происходившего на площади легионеров ((кубах)), сотрудник не вызвал машину для транспортировки меня в полицейский участок, а повел меня по достаточно большой проезжей части, рядом с нами даже проехала машина. Ссылаясь на постановление прокуратуры DJG-159 от 14.08.24, сотрудники проводящие задержание несут ответственность за жизнь и здоровья задержанных ими лиц. Считаю что такой способ конвоя был небезопасен и представлял угрозу моей жизни. Во вторых, адвокат, имя которого я не помню также присутствовал на задержании, в качестве моей защиты. Ознакомившись с видеофиксаций адвокат дал рекомендацию обратится в суд так как была неправильно зачитана Миранда, то есть была зачитана с ошибками.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1) Признать сотрудника LSPD виновным согласно действующим НПА.
2) Отстранить от служебных обязанностей ответчика.
3) Уволить ответчика с занимаемой должности.
4) Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными.
5) Возмещение моральной компенсации за нанесенный мне вред во время моего задержания, в размере 50.000$
6) Запросить записи задержания с бодикамеры у сотрудника LSPD с момента первого взаимодействия со мной (приблизительно 15:00-15:30) по стадию ареста (приблизительно 16:00-16:10).
7) Аннулирование статей из базы данных у Damian Rizy за 02.05.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудника LSPD
3. Контактные данные (Discord): daniil_shnid2004
4. Список свидетелей (при наличии): адвокат, имя которого я не помню, но оно будет на видеофиксации.

Дата: 03.05.2025
Подпись: D.Rizy​

Копия Без движения.docx (7)_page-0001.jpg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Damian Rizy

Ходатайство 1

Уведомляю суд об уплате истцом судебной пошлины Клик

Дата: 04.05.2025
Подпись: D.Rizy

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4397

В соответствии с решением суда Damian Evolution, ранее Damian Rizy, получила денежную компенсацию в размере 50.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
17.05.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху