- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Nicolay Sallierez
от гражданина США Nicolay Sallierez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSSD | SPD | №414 | G.M.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.05.2025 в 20:23 в отношении меня были начаты процессуальные действия со стороны ответчика. Первоначально всё происходило корректно, однако после того, как ответчик зачитал мне «Миранду», он не разъяснил статьи, которые мне вменяются, и не сообщил, в чём конкретно меня обвиняют. Кроме того, сотрудник не предоставил мне возможность воспользоваться правом на адвоката, проигнорировав мои неоднократные просьбы о его вызове. В ходе общения сотрудник задал мне вопрос о возможном «сотрудничестве», что я воспринял как намёк на дачу взятки, что может подпадать под нарушение статьи 15.5. Отмечу, что я отказался от каких-либо противоправных действий.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSSD | SPD | №414 | G.M.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1) Признать сотрудника LSSD виновным по статьям, которые предусмотрит суд
2) Затребовать видеофиксацию у Ответчика с момента первого взаимодействия со мной и до момента когда меня арестовали.
3) Уволить ответчика с занимаемой должности.
4) Возместить судебные издержки в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными.
5) Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$ ввиду, психоэмоционального дискомфорта и подрыва доверия к правоохранительной системе которое испытала я из-за действий ответчика.
7) Аннулирование статей из базы данных у Nicolay Sallierez за 02.05.2025 .
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика с жетоном [LSSD I SPD | №414 | G.M.]
3. Контактные данные : krutoijel
4.Список свидетелей: -
Дата: 03.04.2025
Подпись: NicoSal.
Последнее редактирование: