- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maria Christova
От гражданина США Maria Christova
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SRD | 720 | E.U.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SRD | 720 | E.U.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
2 мая 2025 года, в 22:17, я ехала домой после работы на розовом автомобиле, когда сотрудник lssd решил остановить меня для проверки документов. Я не слышала его обращения ко мне, ведь сотрудник lssd просто говорил остановиться автомобилю, а какому - мне не понятно. Когда я решила завернуть в переулок, потому что вспомнила, что не положила деньги в банк, сотрудник начал меня таранить и нанёс мне этим вред и вред машине. После этого я сказала, что я не слышу , что он говорил и ,не услышав ответа в течении минуты, я решила, что у него что-то с транспортом. И я могу ехать. но он продолжил меня таранить. В тот момент я испугалась за свою жизнь и решила быстрее поехать домой. Но тут подъехали другие сотрудники, которые тоже начали просто таранить мою машину. И я до сих пор не услышала что от меня хотят. От испуга за свою жизнь и машину я остановилась и впервые услышала, что от меня хотели. А именно, ответчик сказал покинуть автомобиль, не обозначив себя при первом требовании. Далее сотрудник спросил меня, может ли он проверить мой автомобиль. Я отказываю, потому что спешу домой. Ведь меня дважды таранили, на руках у меня моя зарплата и позднее время, на дороге очень опасно и тяжело ездить. После моего отказа, он не назвал ни единого основания на проверку. Не сказал ни марку машины, ни цвета, ничего, почему он считал мой автомобиль угнанным - неизвестно, и задержал меня. После задержания он не предоставил никакой идентификационный знак, хотя на основании ПК, статьи 2.2 пункта б, он обязан был это сделать, также сотрудник не проверяет мою личность, не проводит первичный обыск, хотя на основании ПК, а именно Главы 2, статья 2.2 пункт в, он был обязан его провести. Также я не услышала повторение статьей и их разъяснение после миранды, хотя на основании ПК, а именно Главы 2, статья 2.2 пункт д, он был обязан повторно зачитать и расшифровать. Хочу отменить, что сотрудник оставил мой автомобиль на дороге, даже не вызвав эвакуатор. После этого я данный автомобиль так и не нашла. При первом и единственном обыске, который производился на стадии ареста сотрудник не опознал мою личность, тем, что не сорвал с меня маску. Также я сомневаюсь в вызове адвоката, на основании многочисленных нарушений в ПК. Всё это время у меня записывала боди-камера, о чём я известила сотрудника, вследствие я её приобщила к исковому заявлению. Также я приобщила доказательства, что я была заключена под стражу.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию у Ответчика с момента первого взаимодействия со мной и до момента когда меня арестовали.
2. Признать виновным сотрудника [LSSD | SRD | 720 | E.U.] по статьям, которые предусмотрит суд
3. Уволить ответчика с занимаемой должности.
4. Возместить судебные издержки в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$ ввиду, психоэмоционального дискомфорта и подрыва доверия к правоохранительной системе которое испытала я из-за действий ответчика.
6. Признать истца невиновным в нарушении статей 12.8, 10.6
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Доказательства нарушения:
1) Запись с моей боди-камеры: запись
2) Информация на сайте: ls.gov
3) Запросить у ответчика
Контактные данные (Discord): meow_umu
Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: 02.05.2025
Подпись : M.Christova
Подпись : M.Christova