- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Graf Ortega
Законный представитель Raivo Gray
От гражданина США Graf Ortega
Законный представитель Raivo Gray
Иск №4389
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Raivo Gray, являясь судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Graf Ortega, на сотрудника [FIB Ryan Elemensov ]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
01.05.2025 примерно в 18:00
Я стоял на у банка №1 и уснул, когда проснулся увидел что моя машина вероятнее всего в следствии ДТП оказалась на тротуаре, я хотел её перегнать но было поздно так как сотрудник применил ко мне нелетальное спецсредство и позже надел на меня наручники и повёз в сторону КПЗ LSPD, по пути я запросил адвокаты и наш маршрут изменился, мы поехали в ФТ. По приезду туда сотрудник проверил документы и сказал что моя мед карта просрочена, она была оформлена до 30.04.2025 и по закону у меня была неделя на её продление, но сотрудники это не смутило и он изъял у меня всё оружие и посадил меня в ФТ без реализации адвоката по статьям 12.8 17.6 УКСА
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудников виновными в нарушении действующего законодательства штата, а именно стаей: 15.6 16.12 17.5
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и
их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
4. Юридически реабилитировать моего подзащитного с удалением статей из базы данных
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: ксерокопия
2. Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия
3. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
4. Договор между истцом и адвокатом: ксерокопия
5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика/видеофиксация
6. Контактные данные (Discord) pristov_24224
7. Контактные данные (Discord) защитника: kakoy_to_myjik
дата: 02.05.2025
подпись: G.Ortega
подпись защитника: Gray