Иск №4385

• Автор темы Автор темы flarniy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

flarniy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Goth DarkHoldov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSSD | D.Head SRD. | 999 | N.G.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

02.05.2025 приблизительно в 14:30 по мне начал стрелять как оказывается сотрудник не в гос. бронежилете. А в 14.39 со мной при смерти были начаты процессуальные действия со стороны ответчика уже в гос. бронежилете, после чего мне сказал сотрудник, что я был задержан по 12.8 и 17.1, что верно только 12.8, я начал говорить что я не стрелял по ним, а сотрудник выражался матами, не разъясняя ситуацию, к нам подъехали граждане и спросили: что здесь происходит, на что сотрудник их послал, используя нецензурную лексику. В это же время у меня при первом обыске изъяли оружие, патроны и успокаивающие таблетки на трассе. После чего меня повезли в федеральную тюрьму, зачитав миранду я попросил адвоката, на что сотрудник LSSD ответил: что? не знаю таких, по прибытии в федеральную тюрьму я повторно несколько раз запросил адвоката, на что мне просто молчал сотрудник LSSD, далее задержавший меня сотрудник передал держать меня в заломе своему напарнику, после того как сотрудник который задерживал меня забрал обратно, он провел вторичный обыск и передал сотруднику FIB посадить меня в федеральную тюрьму, даже не откинув свой жетон. Как итог: не реализованы мои права, приписана статья; (халатность от сотрудника)

Просьбы к окружному суду:
  1. Запросить запись с боди камеры и все материалы по делу моего задержания от сотрудника LSSD от 14.30 до 14:46 02.05.2025;​
  2. Реабилитировать меня по статьям: 17.1, 12.8 УК SA за 02.05.2025;​
  3. Признать ответчика, (сотрудника) LSSD, виновным, согласно действующему законодательству;​
  4. Взыскать с ответчика 65.000$, за моральный ущерб и судебные издержки;​
  5. Уволить сотрудника LSSD.​
- 15.000$ судебный сбор
- 50.000$ за перенесенные моральные и физические страдания, из-за безосновательного задержания и предоставленного дискомфорта, в связи чего я просто так потерял свое ценное время пробыв заключенным в федеральной тюрьме.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудника LSSD
3. Контактные данные (Discord): hantisss
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 02.05.2025
Подпись: Goth D.​

Копия Без движения.docx (15)_page-0001.jpg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Goth DarkHoldov​
Ходатайство №1​
Уведомляю суд об уплате истцом судебной пошлины - чек
Дата: 03.05.2025
Подпись: Goth D.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Teddy Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4385 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

03.05.2025​

Ходатайство №2​

Прокуратура, просит суд привлечь Artyr Mikaelyan в качестве ответчика поскольку ему передавались процессуальные действия, в следствии чего он производил арест.

03.05.2025​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Teddy Revolverio завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4385 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

08.05.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху