Иск №4384

• Автор темы Автор темы tmb
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

tmb

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США German Manz
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки German Manz, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника [FIB|ATF|№039] . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию .
02.05.2025 около 13 30 двигался на своем автомобиле в сторону стоянки. При заезде на парковку на проезжую часть выбегает сотрудник и прыгает мне под колеса автомобиля , применив экстренное торможение к сожалению столкновения избежать я не успел , после чего я остановил свой автомобиль и ко мне подбежал этот человек (который и оказался пешеходом бегающим по проезжей части) и сразу же заковал меня в наручники. После этого начал со мной диалог в неуважительной и в не подобающей форме. Сотрудник назвал мне статью 6.6 хотя я находился на проезжей части на автомобиле а он бежал мне под колеса. После он отвез меня в участок где через несколько минут он начал меня называть "шизанутым" и " наркоманом" и повез меня в больницу на проверку к наркологу и психиатру. После проверки которая не выявила у меня наркотических и психологических проблем сотрудник больше не отвечал на мои вопросы посадил меня в машину к своему напарнику и очень долго колесил по штату на машине не соответствующей безопасному передвижению по городу (автомобиль имел серьезные деформации кузова) после чего водитель этого автомобиля начал движение за город в сторону тюрьмы по встречной полосе подвергая меня серьезной опасности , и в конце около тюрьмы мы сьехали с горы в сторону в сторону тюрьмы , в следствии чего я получил еще большие моральные и физические повреждения , далее сотрудники завели меня в здание и попросили сотрудника тюрьмы посадить меня по статьям 6.6 и 17.3.
Хотелось бы ко всему этому вопиющему случаю добавить что я просил напарника сотрудника который меня задержал прекратить незаконное задержание или хотя бы вмешаться и разобраться в данной ситуации , на что получил отказ. А когда мы поехали по встречной полосе нарушая все возможные правила я понял что этот разговор был не нужен.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:
1. Отстранить на время разбирательств сотрудников от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудников виновными в нарушении действующего законодательства штата, а именно статьями: 7.1, 7.2 , 7.3, 15.1, 15.6
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными и
их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
4. Юридически реабилитировать меня с удалением статей из базы данных
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 200.000
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца Снимок.PNG
2. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика/видеофиксация
3.Контактные данные (Discord) German4992
дата: 02.05.2025
подпись: German Manz​

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США German Manz​
Ходатайство №1​
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины Снимок 2.PNGСнимок 3.PNG
Дата: 02.05.2025
Подпись: German Manz

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США German Manz​
Ходатайство №2​
Уведомляю суд об оплате судебной пошлиныСнимок.PNGСнимок2.PNG
Дата: 11.05.2025
Подпись: German Manz

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4384

В соответствии с решением суда German Manz, получила денежную компенсацию в размере 50.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
17.05.2025​

Назад
Сверху