Иск №4377

• Автор темы Автор темы Endergg
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Endergg

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sam Salamanca, номер паспорта 609953

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Sam Salamanca, далее истец, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD | SHD | 656, далее ответчик, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 17:34 01.05.25 меня останавливают сотрудники LSSD, подчинившись законному требованию я остановился как только у меня появилась возможность это сделать, чтобы не вызвать аварийную ситуацию. После съезда на обочину в меня врезается машина сотрудников и моя машина улетает на гору. В меня начинают стрелять сотрудники LSSD c огнестрельного оружия, при этом не дав законного требования и не показав значка/удостоверения. Я испугавшись сел к другу в машину, уточню что мы не уезжали. При этом моего друга вырубили, а меня арестовали за неподчинение законному требованию. При обыске у меня нашли оружие, которое я нашел на земле и хотел передать в департамент шерифа куда и направлялся. Я не смог сообщить о своем намерении так как меня преждевременно задержали.
Оружие найденное в результате обыска, руководствуясь основными принципами процессуального кодекса является недопустимыми доказательствами, так как все законные требования я выполнял.

Я, как законопослушный гражданин штата, усматриваю за сотрудником LSSD SRD 656, нарушение предусмотренное статьей 15.6 УК. В виду того, что все законные требования я выполнял.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
  2. Доказательства нарушения: запись с боди камеры сотрудника LSSD | SHD | 656 от 17:30 до 18:10
  3. Контактные данные (Discord): qvig0
  4. Список свидетелей: Enderre Perrain номер паспорта 255660, ксерокопия, почта ilya_enderre
  5. Доказательства уплаты судебного сбора [СКАН]
Правовая позиция истца, просьбы к окружному суду:
  1. Запросить запись с боди камеры и все материалы по делу задержания Sam Salamanca от сотрудника LSSD | SHD | 656 от 17:30 до 18:10 01.05.2025
  2. Юридически реабилитировать истца по ст. 17.6 12.8 УК SA.
  3. Признать ответчика, сотрудника LSSD | SHD | 656 виновным по статье 15.6 УК SA.
  4. Взыскать с ответчика 40.000$, за моральный ущерб и судебные издержки:
-15.000 судебный сбор
-25.000 за моральную компенсацию истцу, за потерянное время, ложные обвинения, выдвинутые в адрес истца опорочившие его честное имя.

Дата: 01.05.2025
Подпись: S.Salamanca

Копия Без движения.docx - 2025-05-01T201606.428_page-0001.jpg

В документе номер 5 предоставлены доказательства уплаты судебной пошлины

5 Доказательства уплаты судебного сбора [СКАН]
Оплату производил Enderre Perrain
Дата: 01.05.2025
Подпись: S.Salamanca

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Pink Opium инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4377 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4377

В соответствии с решением суда, Sam Salamanca получил денежную компенсацию в размере 65.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
15.06.2025​

Назад
Сверху