Иск №4376

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kaboichok

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Arcane Kalashnikov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника правоохранительных органов с жетоном [LSSD | SRD | 337 | M.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обстоятельства дела:
30.04.2025, в начале 21:00, я передвигался по трассе недалеко от тюрьмы на личном автомобиле. Сзади начал преследование неизвестный мне автомобиль, как позже выяснилось — с номерами FIB08. Из-за расстояния мне не удалось распознать государственную принадлежность автомобиля.
С указанного автомобиля была произведена короткая очередь из огнестрельного оружия по моему транспортному средству. Опасаясь за свою жизнь, учитывая высокую криминальную активность на данной трассе в ночное время, я, действуя в рамках законодательства штата, открыл ответный огонь по колесам автомобиля и попытался уехать от напавших на меня лиц. Требований остановиться или каких-либо опознавательных знаков предъявлено не было.
После остановки у тюрьмы, в надежде укрыться в безопасном месте, я был задержан лицами, которые только тогда представились как сотрудники госструктур. Один из них — сотрудник с жетоном [LSSD | SRD | 337 | M.M.] — грубо нарушил мои конституционные права: отказал в предоставлении адвоката и телефонного звонка. После этого я был незаконно заключён под стражу.
Исковые требования:
  1. Признать сотрудника [LSSD | SRD | 337 | M.M.] виновным по статьям, которые установит суд.
  2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
  3. Уволить ответчика либо применить к нему судебные санкции, соответствующие нарушению.
  4. Возместить судебные издержки в размере 75.000$, из них:
    • 15.000$ — судебные расходы
    • 45.000$ — моральный ущерб, вызванный психоэмоциональным стрессом и утратой доверия к правоохранительной системе.
    • 20.000$ — изъятая лицензия на оружие
  5. Запросить записи с боди-камеры сотрудника [LSSD | SRD | 337 | M.M.] за период с момента первого контакта со мной до 21:14 30.04.2025.
  6. Аннулирование статей из базы данных за 30.04.2025
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
  2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
  3. Контактные данные (Discord): kabochok0046

Дата: 01.05.2025
Подпись: A.K.

Копия Без движения.docx - 2025-05-01T201452.647_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Arcane Kalashnikov

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Miki Greenov об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата: 02.05.2025
Подпись: A.K​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Satory Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4376 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

03.05.2025
S.Green​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху