Иск №4375

• Автор темы Автор темы Artlobka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artlobka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Moisha Mulligan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Moisha Mulligan, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление на прокурора Pink Opium. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от своего лица​
Я, в 17:36 01.05.2025, находился в полицейском департаменте и разговаривал со своим знакомым. Ко мне внезапно подошёл сотрудник прокуратуры по имени Pink Opium и заявил, что я нарушаю Этический кодекс Сан-Андреаса, после чего выписал штраф.
Когда я задал вопрос о причине, он ответил — "за перчатки", но не смог аргументировать это конкретной статьёй закона и начал угрожать составлением постановления, несмотря на мои повторные просьбы разъяснить нарушение.
Прошу наказать ответчика за нарушение Процессуального кодекса, а именно: Глава 6, статья 1.1. "При обвинении гражданина в нарушении статьи (статей) Административного, Дорожного или Этического кодексов штата Сан-Андреас, данный гражданин имеет право запросить у лиц, обвиняющих его в нарушении, статью обвинения. При таком запросе со стороны гражданина, лица, обвиняющие гражданина, обязаны зачитать номер(а) статьи(ей), которую(ые) гражданин нарушил, с кратким разъяснением её(их) содержания."

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возместить материальную компенсацию в размере 5.000$
  6. Возместить моральную компенсацию в размере 5.000$
  7. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника прокурора Pink Opium с 17:36 01.05.2025 по 17:39 01.05.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта
  2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
  3. Контактные данные (Discord) истца artlobka
01.05.2025
M.Mulligan

Копия Без движения.docx - 2025-05-01T201327.749_page-0001.jpg

Ходатойство №1​
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины: Скан

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Ivan Vissarion инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4375 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

04.05.2025
Vissarion​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Ivan Vissarion завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4375 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

07.05.2025
Vissarion​

Назад
Сверху