Иск - №437

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack Sunset

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 437

Jack Sunset
-против-
Окружного прокурора Lex Weda

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

07.01.22 примерно в 17:45 в процессе диалога с окружным прокурором Lex Weda , Я, Jack Sunset получил штраф за нарушение статьи 6.1, 5.12 ЭК.
Я, Jack Sunset находился на территории SANG военный базы Fort Zancudo. После чего ко мне подошел окружной прокурор Lex Weda далее в ходе разговора мне был выписан штраф в размере 20.000$. Согласно ЭК штраф за нарушение этики выдаются за серьезность и тяжесть нарушения. Нарушение замеченным за мной не является тяжким и серьезным. Так как мне был выписан штраф за ношение черной маски "Намордник". Я считаю, что окружной прокурор злоупотребил своими должностными полномочиями для возможно какой-либо личной выгоды.

Исковое требование:
Требую признать действия сотрудника неправомерными. В связи с его злоупотреблением служебных полномочий.
Требую уменьшить штрафную санкцию до 5.000$.

Материалы дела:

Screenshot_1.png

Контактные данные истца:
Номер телефона:
3023702
Адрес проживания: нету
Эл. почта: k̶o̶l̶i̶a̶n̶O̶_̶o̶#1046
Копия паспорта:
1641571287605.png

Последнее редактирование:
cud-png.610603

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС.

08 Января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас.​

Окружной суд, в лице окружного судьи Jayden Hugles рассмотрел исковое заявление №437 от гражданина Соединенных Штатов Америки Jack Sunset , против сотрудника офиса генерального прокурора в лице Окружного прокурора Lex Weda, об привлечении к уголовной административной ответственности за неправомерные действия , истребований уменьшения суммы денежного штрафа с 20.000$ до 5.000$ .

УСТАНОВИЛ

Согласно Главе 1 статьи 1
, Судебная власть самостоятельна и действует независимо от законодательной и исполнительной властей; Судебная власть осуществляется посредством конституционного, административного и уголовного судопроизводства.

ОПРЕДЕЛИЛ

Оставить исковое заявление №437 без движения до окончания проведения расследования по данному исковому заявлению сотрудниками офиса генерального прокурора штата San-Andreas. Передать исковое заявление №437 от гражданина штата San Andreas - Jack Sunset в офис генерального прокурора для проведения необходимых расследований по факту составления искового заявления.

Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.​

Окружной судья.
08.01.2022.
Jayden Hugles.​

cud-png.610603

Уважаемый истец, судебное заседание назначено на 15.01.2022 в 20:00 по местному времени в Мэрии ЛС.
С уважением, Окружной Судья, Chief Cerezo.

Дата: 14.01.2022

Окружной Судья
Chief Cerezo

1636012041213-png.png

Я, Генеральный прокурор Steve Miura, ходатайствую о добавлении дополнительных материалов более подробно раскрывающую суть делопроизводства.
Генеральный прокурор
Steve Miura

S.Mirua
15.01.2022

cud-png.610603

Уважаемый истец, ваша ходатайство принято! Обязательно перед судом предоставить флешку с дополнительными материалами

С уважением, Окружной Судья, Chief Cerezo.

Дата: 15.01.2022

Окружной Судья
Chief Cerezo

cud-png.610603

По ходу следствия дела и по собранной доказательной базе я Окружной судья Штата San-Andreas, учитывая характеристику с места работы выношу обвинительный приговор. Гражданина штата Lex Weda признать виновным по статье 15.6 Уголовно-административного кодекса и назначить меру наказания в виде судебного штрафа в размере 20.000$, а также отменить штраф прокурора Lex Weda в отношении Jack Sunset. Приговор зачитан Окружным судьей штата San-Andreas. Приговор вступает в силу в здании суда незамедлительно!

Судебное заседание является закрытым!

Дата: 15.01.2022

Окружной Судья
Chief Cerezo

подпись (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху