Иск №4358

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BadBoy52

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Meimei Gussi
Государственный защитник Shnyuk Sydebniy​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Shnyuk_Sydebniy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление от лица Meimei Gussi в Окружной суд Штата Сан-Андреас
на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | №696]
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

27.04.2025 примерно в 11:00 я ехала по трассе М2 в сторону Палето-Бэй, не нарушая действующее законодательство. В этот момент автомобилю на котором я передвигалась пробивают колеса люди из черного седана, после чего вылазят из неё и начинают отдавать какие-то законные требования без идентификации себя. Я ничего не понимая выхожу из автомобиля и меня ударяют электрошокером. После чего на меня накидывают наручники, тем самым начиная процедуру задержания. Далее последовали действия согласно ст. 2.2 Гл. II Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас. Сотрудник сказал, что я была задержана за нарушение ст. 17.6 УК SA, но я ничего не нарушала и никаких требований ко мне не выдвигалось. После того, как меня посадили в автомобиль уполномоченное лицо начало читать мне Миранду:
Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в СУДЕ. Прошу обратить уважаемого судью на последнее слово, тем самым я хочу показать, что данный сотрудник неправильно мне её зачитал.
Также сотрудник так мне и не показал свой идентификационный знак как накинул на меня наручники.
По приезду в Федеральную Тюрьму меня заключили под стражу по ст. 17.6.

Я считаю факт заключения меня под стражу незаконным по нескольким причинам:
1. Нарушение пункта "Д" ст. 2.2 Гл. II Процессуального Кодекса ( Зачитать подозреваемому его права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания. Подробнее текст Правила Миранды указан в Статье 5.1 данной Главы.
При игнорировании или первичном отказе восприятия прав со стороны задержанного, сотрудник обязан зачитать Правило Миранды повторно. При последующем игнорировании или отказе - не обязан; )
Примечание 1: Зачитывание Миранды может происходить в любой другой момент задержания, однако рекомендуется выполнять данный пункт, как можно раньше.
Примечание 2: В случае задержания на основании пункта е) Статьи 2.1 настоящей Главы предоставлять задержанному информацию касательно статей правонарушения не обязательно. - Данный сотрудник зачитал не верную миранду.
2. Нарушение пункта "Б" ст. 2.2 Гл. II Процессуального Кодекса (
Предоставить удостоверение или идентификационный знак (нашивка, жетон, бейдж);
  • Примечание: Формат нашивки/жетона/бейджа:
  • Для сотрудников USSS, FIB, LSPD, LSSD, NG, SASPA (за исключением сотрудников специальных отделов):
    [Структура | Отдел | Номер | Инициалы];
    • Например: [LSPD | PAI | №123 | A.A.]
  • Для старшего состава FIB, LSPD, LSSD, ARMY, USSS, SASPA:
    [Структура | Должность| Номер | Инициалы];
    • Например: [ LSPD | HEAD CPD | №321 | A.A.]
  • Исключение: Для агентов (включая начальников): USSS (SAD), FIB (ATF, CID), LSPD (DB, SWAT), LSSD (DB, SEB), NG (Delta):
    [Структура | Отдел | Номер];
    • Например: [FIB | CID | №123]
Примечание 1: Незначительные отклонения в формате не является причиной для разбирательств в отношении сотрудника.
Примечание 2: Не является предоставлением удостоверения/идентификационного знака действие, при котором каким-либо образом закрывается/скрывается какая-либо информация, содержащаяся в удостоверении/идентификационном знаке (примером является, закрытие пальцем или рукой имени, должности в удостоверении или иные подобные действия). )

В виду обстоятельств описанных выше, считаю свой арест неправомерным, как следствие увольнение тоже.
Также выдвигаю следующие исковые прошения к суду:
1. Признать меня невиновной в нарушении ст. 17.6 УК SA;
2. Снять с меня судимость;
3. В случае, если многоуважаемый суд признает меня невиновным, прошу возместить мне 70.000$ моральной компенсации, с целью отбития хотя бы половины стоимости моей маски.
5. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса. Прошу уважаемый суд вернуть и данную сумму т.к. она пойдет на вторую часть возмещения стоимости маски.
6. В случае соблюдения условий описанных в пунктах выше, прошу признать ответчика виновным в совершении преступления,
предусмотренного ст. ст. 15.6 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт Истца
Ксерокопия государственного удостоверения защитника: Удостоверение Защиты
Доказательства нарушения: у ответчика
Контактные данные (Discord) истца: cymorchok
Контактные данные (Discord) защитника: getoward
Доказательства составления договора об оказании юридических услуг: Договор + передача денежных средств
Список свидетелей (при наличии): oтсутствуют

Дата: 28.04.2025

Подпись истца: M.G.
Подпись защитника: Shn.Syd.

Копия Без движения.docx_page-0001.jpg

Ходатайство N1
От: Meimei_Gussi
Законный представитель: Shnyuk_Sydebniy

Предоставляю доказательство оплаты гос пошлины

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Teddy Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4358 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

02.05.2025​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Teddy Revolverio завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4358 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

05.05.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху