Иск - №435

• Автор темы Автор темы tofeelez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tofeelez

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 435

Tobias Ripper
-против-
Заместитель отдела инструкторов шерифской академии [LSSD | SAI | №4318 | Jaqen Osheat]
Заместитель председатель коллегии адвокатов Brandon Osheato

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. В 23:43 06.01.2022, находясь на службе в патруле с коллегами, было замечено нарушение дорожного кодекса статьи 3.3 со стороны водителя автобуса, которое было оперативно пресечено мной и сотрудниками. В 23:45 в процессе установленного диалога между водителем автобуса и выписыванием ему штрафа, внезапно к разговору присоединился проходящий мимо гражданин. Был задан вопрос с уточнением его цели присутствия на месте проводимых процессуальных действий, на что он ответил, что является "телохранителем, адвокатом" гражданина, который находился за рулем автобуса. На просьбу предоставить удостоверение адвоката, он отказал, подчеркнув, что "не обязан этого делать". В 23:47 гражданин, что представился адвокатом, но который неоднократно отказывал в предоставлении для ознакомления адвокатского удостоверения, был задержан с нарушением уголовно-административного кодекса по статье 15.3, после чего начал нецензурно выражаться и оскорбил сотрудников и меня при исполнении, дополнительно нарушив статью 17.3 уголовно-административного кодекса. В 23:49 гражданин был доставлен в отдел полиции шерифского департамента. В момент поездки он огласил свое желание в защите своих прав адвокатом, согласно чему в связь департамента был запрошен адвокат, который ответил утвердительно. В 23:50, находясь с задержанным в участке, была взята процессуальная пауза. В 23:56 в комнату ожидания входит Заместитель отдела инструкторов шерифской академии [LSSD | SAI | №4318 | Jaqen Osheat], проявляя свой интерес к нашему проводящему делу. В 23:58 в участок прибыл Заместитель председатель коллегии адвокатов Brandon Osheato. Проверив должностное удостоверение Brandon Osheato и сверив с его удостоверением личности, я собирался проверить его в общем реестре коллегии адвокатов, однако он сообщил, что его там нет и Jaqen Osheat это тоже подтвердил, подметив на то, что "он там быть должен, но не обязан и они уже так работали", введя меня тем самым в заблуждение, поскольку оснований не доверять своему коллеге у меня не было, за что адвокат Brandon Osheato в 00:00 был допущен к делу, начав контакт с задержанным. В 00:05 контакт задержанного с адвокатом Brandon Osheato был окончен, после чего Brandon Osheato попросил ознакомить его с видеоматериалами процесса задержания. Во время просмотра записи адвокат озвучил требование отпустить гражданина, по выявлению, того, что мой коллега, оказывающий процессуальные действия в отношение гражданина, изначально, не подумав, озвучил, что "гражданин будет задержан по статье 7.2", однако сразу же все оговорки были пресечены и поправлены лично мною, как должным лицом, руководящим и курирующим отделом PD с озвучиванием корректных, а именно статей 15.3 и 17.3. После этого я и адвокат Brandon Osheato вступили в конфронтацию, оперируя своими личными субъективными взглядами на эту ситуацию: адвокат Brandon Osheato настаивал на том, чтобы отпустить задержанного, подчеркивая, что были нарушены процессуальные действия задержания с оговоркой статьи 7.2, а я настаивал на том, что нарушения были вовремя устранены и корректно исправлены и процесс не нарушен, поскольку до посадки в машину ему были неоднократно озвучены правильные статьи 15.3 и 17.3. В ходе этого спора я вспомнил, что адвокат Brandon Osheato отсутствует в реестре коллегии адвокатов, на что я отклонил его право на защиту в отношении задержанного гражданского. В 00:17 я озвучиваю о продолжении процессуальных действий. Brandon Osheato озвучил, что я тем самым занимаюсь "самоуправством" нарушив статью 17.5, с чем Jaqen Osheat согласился и подчеркнул, что я нарушаю статью 17.5. В 00:18 задержанный озвучивает свое желание в удовлетворении своей потребности в курении, использую нецензурную брань в количестве 6 человек, нарушив дополнительно тем самым статью 12.6. В 00:20, увидев скованность и смущение в глазах моих коллег, я самостоятельно принимаюсь к проведению вторичного осмотра. В 00:22, вмешавшись, осмотр прерывает наблюдающий со стороны Jaqen Osheat, надев на меня наручники, не озвучив статьи по которым я задержан, не зачитав правило Миранды, силой вывел меня в коридор. Спросив о том, что я нарушил, он сообщил, что я "применяю халатность и самоуправство тоже применяю". В ходе спора Jaqen Osheat так же сообщил о том, что он был оскорблен моим выражением: "ваш тонкий ум просто не может обработать данную информацию, поскольку вы просто где-то замедлились в развитии видимо", сославшись в нарушении статьи 17.1 с поправкой в своей оговорки на статью 17.3, озвучив что я нарушаю этический кодекс. Спросив, в чем нарушается мой этический кодекс, он ответил что в "неадекватности своей". А на вопрос о том, в чем проявляется моя неадекватность, он отказался отвечать, аргументируя это, что "не обязан". Brandon Osheato дополнил так же, что я не имел право прерывать процессуальную паузу и отклонять его в адвокатских услугах в отношении нашего задержанного. В 00:37 Jaqen Osheat решил наконец снять с меня наручники. В участок прибыл мой начальник Jaysen Hayden, который так же был непосредственно заинтересован в этой безусловно абсурдной сложившейся ситуации и начал напрямую задавать вопросы, касательно моего задержания у Jaqen Osheat. Jaqen Osheat повторил, что причиной является моя "неадекватность", а так же "самоуправство". Jaysen Hayden уточнил, — "нес ли я, Tobias Ripper, какую-либо угрозу", — на что Brandon Osheato вмешался и ответил, что я "нес угрозу обществу", а Jaqen Osheat это подтвердил. В 00:39 Jaqen Osheat сообщает, что я "нес угрозу словами", что является неправдой, поскольку я никому не угрожал и это заметно по записи. Подводя итоги, господа Jaqen Osheat и Brandon Osheato позволили уйти преступнику, преследуя неявные для меня неопределенные цели, при этом задержав меня без обоснованной на то причины, не доведя до полноценного ареста.

Исковое требование:
1. Прошу наказать по всей строгости Заместитель отдела инструкторов шерифской академии [LSSD | SAI | №4318 | Jaqen Osheat] с нарушением статей: 7.2; 7.4; 15.1; 15.6; 17.5;
2. Прошу наказать по всей строгости Заместитель председатель коллегии адвокатов Brandon Osheato с нарушением статей: 2.1 7.2; 7.4; 15.1; 15.6; 17.5;
3. Прошу подвергнуть соответствующему наказанию по закону гражданина John Petears с нарушением статей: 12.6; 15.3 17.3;

Материалы дела:
Боди-камера от лица [LSSD | PD | №2473 | Tobias Ripper]
((дополнительно отыгровка вначале заступления на службу))

Контактные данные истца:
Номер телефона:
6152796
Адрес проживания: Общежитие на Веспучи, 14
Эл. почта: tofeelez#8720
Копия паспорта: Копия паспорта

cud-png.610603

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС.

07 Января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас.​

Окружной суд, в лице окружного судьи Jayden Hugles рассмотрел исковое заявление №435 от гражданина Соединенных Штатов Америки Tobias Ripper , против сотрудника LSSD с идентификационными номерами [LSSD | SAI | №4318 | Jaqen Osheat] об привлечении к уголовной административной ответственности по статьям УАК: 7.2; 7.4; 15.1; 15.6; 17.5; Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов Brandon Osheato об привлечении к уголовной административной ответственности по статьям УАК: 2.1 7.2; 7.4; 15.1; 15.6; 17.5;.

УСТАНОВИЛ

Согласно Главе 1 статьи 1
, Судебная власть самостоятельна и действует независимо от законодательной и исполнительной властей; Судебная власть осуществляется посредством конституционного, административного и уголовного судопроизводства.

ОПРЕДЕЛИЛ

Оставить исковое заявление №435 без движения до окончания проведения расследования по данному исковому заявлению сотрудниками офиса генерального прокурора штата San-Andreas. Передать исковое заявление №435 от гражданина штата San Andreas - Tobias Ripper в офис генерального прокурора для проведения необходимых расследований по факту составления искового заявления.

Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.​

Окружной судья.
07.01.2022.
Jayden Hugles.​

cud-png.610603

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС.

23 Января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас.​

Окружной суд, в лице Председателя Окружного Суда Jayden Hugles рассмотрел исковое заявление №435 от гражданина Соединенных Штатов Америки Tobias Ripper , против сотрудника LSSD с идентификационными номерами [LSSD | SAI | №4318 | Jaqen Osheat] об привлечении к уголовной административной ответственности по статьям УАК: 7.2; 7.4; 15.1; 15.6; 17.5; Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов Brandon Osheato об привлечении к уголовной административной ответственности по статьям УАК: 2.1 7.2; 7.4; 15.1; 15.6; 17.5;.

ОПРЕДЕЛИЛ

Закрыть исковое заявление №435 от гражданина штата Сан-Андреас Tobias Ripper по решению Федерального Правительства штата Сан-Андреас.

Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.​

Председатель Окружного Суда.
23.01.2022.
Jayden Hugles.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху