Иск №4339

• Автор темы Автор темы MaximP
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MaximP

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США : Pasha Phantom
Государственный защитник:Maximilian Background​

Исковое Заявление

Я гражданин США, являющийся действующим государственным судебным адвокатом, Maximilian Background, подаю исковое заявление от лица Pasha Phantom в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на имя сотрудника LSSD Piva Neverlove, объясняю всю ситуацию.​

24.04.25 22:30-22:49 Я находясь на машине около зернохранилища остановился у обочины, после чего ко мне подошла сотрудница LSSD и применила не летальное оружие- тазер, после чего сказала, что за моей спиной было видно оружие, я начал убегать от нее потому что началась перестрелка после чего попал под прицел и получил ранение от сотрудницы LSSD,после на меня надели наручники, сотрудница попыталась оказать мне первую медицинскую помощь, но на нее случился наезд автомобилем и первую помощь мне оказал сотрудник LSSD с жетоном №515 он же осуществлял мое сопровождение до Федеральной Тюрьмы, после чего мне был вызван адвокат, который указал на незаконность моего задержания, но сотрудник LSSD проигнорировав рекомендацию вызвал сотрудника FIB Sanchez McRusso для передачи дела и дальнейшего ареста ознакомившись с материалами дела сотрудник FIB посадил меня по статьям 12.8 17.1 16.10.1. В связи с чем прошу суд

1.Возместить моральный ущерб в размере 50.000

2. признать виновным ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям

3. возмещение судебных издержек в размере 65.000 согласно главе 8 ст.6 судебного кодекса

4. обязать прокуратуру изъять фиксацию моего нарушения со стороны ответчика до момента передачи дела
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: тык
Ксерокопия служебного удостоверения защитника: тык
Ксерокопия паспорта защитника
Контактные данные истца(Discord): pasha0104
Контактные данные защитника(Discord):Maxim204
Дата подачи иска: 25.04.2025
Подпись Истца: P.P.
Подпись Законного представителя: M.B

Копия Без движения.docx_page-0001.jpg

Ходатайство №1​
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины - чек оплаты

Дата: 26.04.2025
Подпись: M.B

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Markus Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4339 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Markus Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4339 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Назад
Сверху