- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Violle_Femboev
От гражданина США Violle_Femboev
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с жетоном [LSSD | SEB | 672], [LSSD | SEB | 343] и [LSSD | SPD | 196 | N.L.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с жетоном [LSSD | SEB | 672], [LSSD | SEB | 343] и [LSSD | SPD | 196 | N.L.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.04.2025 в 00:50 я ехал по трассе на своем автомобиле и внезапно услышал мегафон. Я увидел машину LSSD в зеркало заднего вида и, разумеется, прижался к обочине. Сотрудники въехали мне в задний бампер машины, повредив ее. Из машины вышли три сотрудника с жетонам: [LSSD | SEB | 672], [LSSD | SEB | 343] и [LSSD | SPD | 196 | N.L.] и начали требовать меня покинуть автомобиль. Я спросил: "На каком основании вы меня остановили?", на что получил ответ "Машина в ориентировке", целясь в меня тайзером. Сотрудники, начали требовать покинуть автомобиль и предъявить документы на мое ТС. Я покинул авто и просил обосновать требование законной статьей, на что сотрудники просто отвечали - "Законное требование", тогда я спрашивал, на чем оно основано, но в итоге сотрудники просто задержали меня. У инициатора задержания был жетон [LSSD | SEB | 672]. Он задержал меня по статье 17.6. После того, как сотрудник обыскал меня, он квалифицировал мне статью 12.8, а также сказал сотруднику/напарнику LSSD с жетоном 343 провести проверку на взлом двери, которой не было ни с одной, ни с другой стороны. Сотрудник каким-то образом нашел следы взлома на отсутствующей двери, и инициатор ( сотрудник с жетоном [LSSD | SEB | 672] ) квалифицировал мне 10.6. Прошу Суд потребовать объяснения каким образом они установили 10.6, а не 10.5. Ни до, ни после миранды я не услышал разъяснения статей, которые мне были квалифицированы, хотя, согласно статье 2.2 процессуального кодекса, пункта д, сотрудники обязаны зачитать подозреваемому его права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания. Пока двое сотрудников везли меня, их напарник куда-то увез мою машину и приехал уже в момент проведения стадии ареста. По пути в Федеральную тюрьму сотрудники [LSSD | SEB | 672], [LSSD | SEB | 343] везли меня, нарушая дорожный кодекс: въехали в фуру, (после чего включили специальные сигналы) и просто съехали с трассы, расположенной на горе, вниз на подъезде к тюрьме. За рулем находился сотрудник с жетоном [LSSD | SEB | 672]. Я очень испугался за свою жизнь. Находясь уже в комнате в тюрьме, я попросил сотрудника инициатора объяснить какой нелегал он у меня нашел? Дальше цитирую фразы сотрудника [LSSD | SEB | 672]:
"Что мы нашли? Нелегальное оружие, гражданин.". Сотрудник сказал провести ли мне еще раз обыск. Я был в шоке от такого ответа. Я несколько раз спрашивал какой именно нелегал у меня нашел сотрудник [LSSD | SEB | 672], на что ответа не получил. Меня это сильно смутило и я спросил сотрудника-инициатора: "Вы мне что, просто так статью квалифицировали?". [LSSD | SEB | 672]: "Я нашел нелегал у вас". Я: И не запомнили какой и сейчас хотите меня обыскать еще раз?". Очень прошу Суд обратить внимание и на это, ведь они так и не назвали мне какой нелегал у меня нашли. Также хочу отметить, что я сомневаюсь в вызове адвоката, которого я запрашивал много раз, основываясь на всем выше расписанным мною.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудников [LSSD | SEB | 672], [LSSD | SEB | 343] и [LSSD | SPD | 196 | N.L.] по статьям которые предусмотрит суд
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчиков.
3. Уволить ответчиков с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
4. Возместить судебные издержек в размере 15.000 (15.000 судебного сбора), так как эти затраты были вынужденными
5. Возместить моральную и материальную компенсацию в размере 60.000.
6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудников [LSSD | SEB | 672], [LSSD | SEB | 343] и [LSSD | SPD | 196 | N.L.] с момента первого взаимодействия со мной по 01:10 25.04.2025
7. Снять судимости с истца Violle_Femboev .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
Доказательства нарушения: Запросить у ответчиков
Контактные данные (Discord): saymesayonara
Список свидетелей (при наличии): Jesus_Christov
Дата: 25.04.2025
Подпись: V.Femboev
Подпись: V.Femboev