Иск - №433

• Автор темы Автор темы obitel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obitel

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 433

Ivan Chapaev
-против-
Сотрудник LSPD с жетонам: [LSPD | PD | №0088 | Bodya Rose]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
В 0:36 05.01 я Ivan Chapaev пришел в департамент LSPD, ранее Сотрудники посадили моего друга по статье 17.3 в КПЗ. Я пошел разбираться в данной ситуации, подошёл к гражданину и начал заявлять что сотрудник с жетоном [LSPD | PD | №0088 | Bodya Rose] посадил моего друга не законно, далее сотрудник врывается в наш диалог и надевает на меня наручники, далее сотрудник не сказал по какой статье я был задержан, повел меня в КПЗ, провел вторичный обыск, далее ещё раз не сказал мои статьи, и посадил меня в КПЗ, далее когда я оказался за решёткой, сотрудник заявил что говорил мне мою статьи, хотя такого не было

Исковое требование:
Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSPD за нарушение УАК: 16.4 16.5 15.6 17.5
Пользуясь статьей 31 "О Судебной системе" выплатить Истцу денежную компенсацию за незаконное задержание, заключение под стражу, угрозу расправой и оружием в размере 50 тыс. долларов с казны LSPD.
Материалы дела:
Доказательство

Контактные данные истца:
Номер телефона:5311558
Адрес проживания: 1563 San Vitus 4, Западный Вайнвуд, Занкудо-бараннка
Эл. почта: owner#9717
Копия паспорта: Паспорт

Последнее редактирование:
cud-png.610603

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС.

05 Января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас.​

Окружной суд, в лице окружного судьи Jayden Hugles рассмотрел исковое заявление №433 от гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Chapaev , против сотрудника LSPD с идентификационными номерами [LSPD | PD | №0088 | Bodya Rose] об привлечении к уголовной административной ответственности по статьям УАК: 16.4, 16.5, 15.6, 17.5 , истребований денежной компенсации со счёта государственной организации LSPD в размере 50.000$.

УСТАНОВИЛ

Согласно Главе 1 статьи 1
, Судебная власть самостоятельна и действует независимо от законодательной и исполнительной властей; Судебная власть осуществляется посредством конституционного, административного и уголовного судопроизводства.

ОПРЕДЕЛИЛ

Оставить исковое заявление №433 без движения до окончания проведения расследования по данному исковому заявлению сотрудниками офиса генерального прокурора штата San-Andreas. Передать исковое заявление №433 от гражданина штата San Andreas - Ivan Chapaev в офис генерального прокурора для проведения необходимых расследований по факту составления искового заявления.

Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.

Окружной судья.
05.01.2022.
Jayden Hugles.​

cud-png.610603

09 Января 2022 г.

Окружной суд, в лице окружного судьи Jayden Hugles рассмотрел исковое заявление №433 от гражданина Соединенных Штатов Америки Ivan Chapaev , против сотрудника LSPD с идентификационными номерами [LSPD | PD | №0088 | Bodya Rose] об привлечении к уголовной административной ответственности по статьям УАК: 16.4, 16.5, 15.6, 17.5 , истребований денежной компенсации со счёта государственной организации LSPD в размере 50.000$.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить закрытое судебное заседание в зале суда Paleto-Bay на 10 января 2022 года в 21:00.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.​

Окружной судья.
09.01.2022.
Jayden Hugles.​

cud-png.610603

09 Января 2022 г.

Окружной суд, в лице окружного судьи Jayden Hugles рассмотрел исковое заявление №433 от гражданина Соединенных Штатов Америки Ivan Chapaev , против сотрудника LSPD с идентификационными номерами [LSPD | PD | №0088 | Bodya Rose] об привлечении к уголовной административной ответственности по статьям УАК: 16.4, 16.5, 15.6, 17.5 , истребований денежной компенсации со счёта государственной организации LSPD в размере 50.000$.

ОПРЕДЕЛИЛ

Назначить государственного адвоката по исковому заявлению в окружной суд штата Сан-Андреас №433, в лице государственного адвоката - Ben Shapiro.

Окружной судья.
09.01.2022.
Jayden Hugles.​

cud-png.610603

10 Января 2022 г.

ОПРЕДЕЛИЛ

На основании возникших непредвиденных ситуаций в судопроизводстве, и невозможности явки стороны обвинения на судебное заседание 10 января 2022 года в 21:00, было принято решение о переносе судебного заседания на 12.01.2022 в 16:30 в зале суда Paleto Bay.

Окружной судья.
10.01.2022.
Jayden Hugles.​

cud-png.610603

13 Января 2022 г.

Окружной суд, в лице Председателя Окружного Суда Jayden Hugles рассмотрел исковое заявление №433 от гражданина Соединенных Штатов Америки Ivan Chapaev , против сотрудника LSPD с идентификационными номерами [LSPD | PD | №0088 | Bodya Rose] об привлечении к уголовной административной ответственности по статьям УАК: 16.4, 16.5, 15.6, 17.5 , истребований денежной компенсации со счёта государственной организации LSPD в размере 50.000$.

ОПРЕДЕЛИЛ

На основании возникших непредвиденных ситуаций с реорганизацией Правительства штата Сан-Андреас, было принято решение о переносе судебного заседания на 13.01.2022 в 19:00в зале суда Paleto Bay.

Назначить на судебное заседание по судебному иску в окружной суд №433, окружного судью - Chief Cerezo.

Председатель Окружного Суда.
13.01.2022.
Jayden Hugles.​

cud-png.629252

По ходу следствия дела и по собранной доказательной базе я Окружной судья Штата San-Andreas. Учитывая характеристику с места работы выношу обвинительный приговор. Гражданина штата Bodya Rose признать виновным по статьям 15.6, 16.14 Уголовно-административного кодекса и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет.
Приговор зачитан Окружным судьей штата San-Andreas.
Приговор вступает в силу в здании суда незамедлительно!

Судебное заседание является закрытым!

Окружной Судья

Chief Cerezo
Дата: 13.01.2022
Подпись: chieeef

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху