Отказано Иск №432

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox007

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В окружной суд штата
От гражданина США: Fassik Fast
Представитель заявителя: Ghost Dequera

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ghost Dequera, являюсь
государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Drake Posidelkin, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

В четверг ,а именно 1.04.2021 примерно в 17:00 мой доверитель, получил вызов прибыть в КПЗ LSPD ,для установление личности задержанного коллеги.Мой доверитель является агентом FBI и незамедлительно выехал на вызов.Прибыв в департамент LSPD спустившись сразу в КПЗ,он не увидел своих сотрудников.В этот же момент к моему доверителю подбегает сотрудник LSPD и просит покинуть КПЗ,через 1 минуту как мой доверитель пришел в себя он сразу же начал покидать департамент.Поднявшись на 1 этаж департамента,за ним начал бежать тот же сотрудники [SWAT-072][PAI-322 | LSPD],который приказал покинуть КПЗ.Не раздумываю и нарушаю стадию применения силы,сотрудник открыл огонь по доверителю.После чего мой доверитель был в таком шоке ,что говорил про "Вареники" и с трудом отвечал на задаваемые вопросы.Повторю ,что доверитель является агентом FBI и при задержании не вызвали его начальство для продолжения ареста.Так же хочу отметить ,что у моего гражданина при вторичном обыске были найдены: Патроны в количестве 98 шт,не известного калибра,а так же тайзер с серийным номером FIB.После вторичного обыска у доверителя не изъяли личные вещи и поместили его в КПЗ.При этом нарушив Процессуальные действия.

Ходатайствую:
1. Установить личности сотрудников LSPD с жетоном [SWAT-072] [PAI-322 | LSPD], который нарушил УК и ПК.
2.Запросить запись с боди-камеры сотрудника департамента.

Прошу суд,
- признать сотрудников виновными в совершении преступления предусмотренной статьёй УК 15.5,17.5.
- взыскать с сотрудников стоимость оплаты юридических услуг в размере $5.000.
- возместить госпошлину в размере $20.000 с сотрудника департамента, в соответствии с судебным кодексом п 14.6.1
- взыскать с сотрудников стоимость моральной компенсации в размере $50.000

К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: Паспорт.
2. Паспорт истца: Паспорт
3. Электронная почта и телефон адвоката: ХитрыйЛис#8292 | 6771592
4. Электронная почта и телефон истца: Fast#1116 | 6017210
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
7. Доказательства нарушений (видео): Видео

Дата подачи заявления: 03.04.2021
Подпись истца:F.Fassik
Подпись представителя: G.Dequera

Последнее редактирование:

Jesus Triangle

Участник
Пользователь
(( это варн, сомневаюсь, что есть смысл рассматривать ))

Maximilian Light

Начинающий
Пользователь
ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03.04.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в его принятии ввиду нарушения ст. 9.2 СК СА и согласно ст. 10.1.5 СК СА.

9.2. Исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судебной системы штата San Andreas в письменной форме, а также должно носить наименование «Исковое заявление №» или «Иск №». Номер искового заявления должен следовать предыдущему
10.1.5. В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении ((размещение ответа в той же теме))

Окружной судья
Maximilian Light
Подпись: ML

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху