ИСК №4304

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BadBoy52

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vladimir Swagga
Государственный защитник Shnyuk Sydebniy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Shnyuk_Sydebniy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление от лица Vladimir Swagga в Окружной суд Штата Сан-Андреас
на сотрудника FIB Diego_McKingsman
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

19.04.2025 примерно в 18:10 я, являясь сотрудником больницы находился на парковке карет EMS LS. Как вдруг я увидел что неизвестный мне сотрудник FIB ( далее - Ответчик ) находится на закрытой территории, запросов никаких он не делал в рацию департамента. Я ему показал своё удостоверение, потому что думал, что данный сотрудник будет интересоваться есть ли у меня доступ к ЗОТ. После чего сотрудник спросил у меня:

"Че у тебя с фоткой, Владимир Сваггов?"
Данная фраза была произнесена в насмешливой форме, в официальной обстановке - со стороны человека обладающего властью. Это создало ощущение давления и унижения, особенно учитывая, что я не нарушал закон и не давал повода для такого тона общения. После этой фразы я почувствовал себя униженным. Мне было неприятно, что вместо уважительного общение ко мне как к гражданину, сотрудник позволил себе комментарий, который прозвучал как издёвка над моей внешностью, внешним видом или, возможно, документом. Я воспринял это как личное оскорбление. Так же прошу заметить, это было сказано в присутствии других людей, и я почувствовал себя выставленным на посмешище. Подобные слова от представителя власти воспринимаются особенно тяжело, так как человек в форме должен сохранять достоинство и профессионализм.
Я считаю, что сотрудник полиции обязан соблюдать нормы служебного общения. Такие высказывания, тем более без причины, недопустимы. Это подрывает доверие к органам правопорядка и влияет на психоэмоциональное состояние граждан.

После такого вопроса, я запросил у сотрудника номер его идентификационного знака, на что ответчик дал отрицательный ответ.

В виду обстоятельств описанных выше, считаю присутствие данного сотрудника на рабочем месте неприемлемым.
Также выдвигаю следующие исковые прошения к суду:
1. Я считаю, что действия сотрудника FIB причинили мне значительный моральный вред.
После того как он сказал фразу "че у тебя с фоткой Владимир Свагга?", я почувствовал себя униженным и оскорбленным. Это было публичное замечание, сделанное в присутствии других людей и моих коллег, и я не мог не испытывать чувства стыда и недовольства от такого обращения. У меня возникло ощущение, что моя личность и достоинство были подвергнуты насмешке. Это вызвало у меня стресс, беспокойство и негативное влияние на моё эмоциональное состояние. Прошу возместить мне моральный ущерб в размере 70.000$;
2. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
3. В случае соблюдения условий описанных в пунктах выше, прошу признать ответчика виновным в совершении преступления,
предусмотренного ст. ст. 12.7, 17.3, 15.6 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт Истца
Ксерокопия государственного удостоверения защитника: Удостоверение Защиты
Доказательства нарушения: у ответчика
Контактные данные (Discord) истца: mcvova222
Контактные данные (Discord) защитника: getoward
Доказательства составления договора об оказании юридических услуг: Договор + передача денежных средств
Список свидетелей (при наличии): oтсутствуют

Дата: 19.04.2025

Подпись истца: V.S.
Подпись защитника: Shn.Syd.

Копия Без движения.docx (22)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vladimir Swagga
Государственный защитник Shnyuk Sydebniy​

Ходатайство №1
Об уплате гос пошлины
Я, государственный защитник интересов Vladimir Swagga, Shnyuk Sydebniy, уведомляю суд об уплате гос пошлины в рамках настоящего искового заявления. Чек.

18.04.2025
Подпись: Sh.Syd.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Teddy Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4304 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
22.04.2025​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Teddy Revolverio завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4304 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
24.04.2025​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху