- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №420
Иск №420
Luna Zaichikyan
-против-
Maksim Zirniy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
На основании написанных мной исков: 410, 417, 418, 419 подаю исковое заявление на Директора FIB, поскольку сотрудники Федерального Расследовательского Бюро неквалифицированные, по моему мнению. Постоянные нарушения со стороны состава ФИБ статей: 15.1 15.6 17.5 приводят к мысли, что Федеральное Бюро не может функционировать по главному принципу деятельности FIB - законность.
Так же, согласно Уставу, а именно Пункт 2.5, можно сделать выводы, что Директор абсолютно не знает законодательную базу штата СА. Если приказ законный - его обязаны выполнить.
Исковое требование:
Прошу отстранить от поста Директора ФИБ;
Материалы дела:
Контактные данные истца:
Номер телефона: 5421555
Адрес проживания: Западный вайнвуд
Эл. почта: LUNA#5655
Копия паспорта:
-против-
Maksim Zirniy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
На основании написанных мной исков: 410, 417, 418, 419 подаю исковое заявление на Директора FIB, поскольку сотрудники Федерального Расследовательского Бюро неквалифицированные, по моему мнению. Постоянные нарушения со стороны состава ФИБ статей: 15.1 15.6 17.5 приводят к мысли, что Федеральное Бюро не может функционировать по главному принципу деятельности FIB - законность.
Так же, согласно Уставу, а именно Пункт 2.5, можно сделать выводы, что Директор абсолютно не знает законодательную базу штата СА. Если приказ законный - его обязаны выполнить.
Исковое требование:
Прошу отстранить от поста Директора ФИБ;
Материалы дела:
Иск #410
В Окружной Суд штата Сан Андреас Иск № 410 Luna_Zaichikyan -против- Maksim Zirniy, Tony Webber, Ivan Zarubin Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду...
forum.gta5rp.com
Иск №417
В Окружной Суд штата Сан Андреас Иск №417 Luna Zaichikyan -против- Kerya Fade FIB ED 7520 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. На пересечении...
forum.gta5rp.com
Иск №418
В Окружной Суд штата Сан Андреас Иск №418 Luna Zaichikyan -против- FIB | FPB | SP | №1183 / FIB ATF SP №989 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду...
forum.gta5rp.com
Иск №419
В Окружной Суд штата Сан Андреас Иск №419 Luna Zaichikyan -против- Заместитель директора FIB Bob Down Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства...
forum.gta5rp.com
Контактные данные истца:
Номер телефона: 5421555
Адрес проживания: Западный вайнвуд
Эл. почта: LUNA#5655
Копия паспорта: